M
Mariya
12 мая 2023 г.
Ребят, а есть кто-то здесь, кто сейчас в Бангкоке и в течение недели едет в Куала Лумпур (приедет туда до 19-го мая)?

Откликнитесь, пожалуйста, если вам не сложно будет зайти в Celcom Blue Cube (это местный оператор связи) в качестве моего представителя

Очень меня выручите 😌

В благодарность подскажу всё, что знаю, по оформлению визы /делала сама в начале марта. Ничего не изменилось с 2018-го года :))) За исключением записи в само консульство :)/

Или угощу вас чаем/кофе/смузи с десертом 🍰 Кому удобнее — просто на карту "угощу" :))

P.S. Кто сможет посодействовать, напишите, пожалуйста, в ЛС пароль КУАЛА (чтобы я вас увидела среди спама) и ваши даты туда и обратно. Ну, и сразу форму вознаграждения — рассказать про визу или вариант с десертом :))
Ответов: 4
N
Natalia
могу инста дать человека, который сейчас там
M
Mariya
Natalia
могу инста дать человека, который сейчас там
Наталия, спасибо! 😌 А он готов помочь: выделить время и зайти в офис Celcom’а от моего лица?)))

Так то, тех, кто там, – целый Малайзийский чат)) Задача: найти того, кто откликнется и поможет мне)
N
Natalia
Mariya
Наталия, спасибо! 😌 А он готов помочь: выделить время и зайти в офис Celcom’а от моего лица?))) Та…
вы можете написать и спросить, решать за человека не могу. Знаю что она сейчас недалеко от Петронасов, если там есть офис, то, думаю, почему нет

Похожие вопросы 🇹🇭

Ro
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Задам несколько «глупых» вопросов…

Собираюсь приехать на месяц (может больше) и меня интересуют такие моменты:

1. Меняет ли кто электроныне рубли (перевод с карты сбера и прочих рф банков) на местную валюту налом/доллары? В Индии такое очень практикуется, а в тайских чатах я почему-то такого не увидел

2. Жилье лучше искать по приезду? Ну типа на 2-3 дня гостиницу забукать, а потом ездить спрашивать по домам есть ли места и тд, или тут на Пхукете как то иначе это делается? Может есть вообще чаты с объявлениями о аренде жилья? (Опять же в Индии такого сполна)

3. Где самый чистый и красивый район? В интернете очень много информации, но в одном месте говорят одно, в другом другое… где реально чисто тихо и спокойно?

4. Что сейчас по кол-ву народу? Ощущается что Пхукет «не резиновый» или кол-во приехавших в пределах обыденности?
Kozimjon
5 февраля 2024 г.
Привет всем
Спрашиваю не для себя)) реально для друга

У друга была студ виза (валидная до 10 февраля) - чтобы сделать новую тур визу он вчера выехал в Пенанг (Малайзия) - сегодня пошел в консульство там
Получил отказ - по причине того, что тек виза не отменена (если я правильно понял с его слов)

Он приехал без бумажки об отмене/окончании визы из-за слухов о том, что она не нужна - но в консульство оказывается сказали что-то типо "новое правило вступило в силу буквально сегодня" и теперь эта бумажка об отмене/окончании тек визы должна быть обязательна

Вопрос - как быть?))
- может ли он по тек визе заехать обратно в Тай - и до 10 февраля сделать эту бумажку?
- или дождаться тут 10 февраля - и после окончания срока тек визы - попробовать снова?
- или есть другие варианты?
Например приехать в посольство в КЛ - и тут попробовать. Но возможно он и тут получит отказ по этой же причине

Заранее спасибо за любую инфу