Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
s
12 мая 2023 г.
не бесполезная. Еще раз - вопрос был, работают ли страховки в стране? Был дан ответ с отзывом о страховке и назван ее конкретный тип. Вопроса про то как ее получить не было.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
26 мая 2023 г.
И еще вопрос, действительно ли согаз перестал страховать тех, кто уже находится зарубежом. У меня заканчивается полис, на что заменить, не знаю
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Yekaterina
11 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, вопрос такой- был оверстей 1 день, штраф не взяли в аэропорту, но написали какую-то запись в паспорте. Будет ли это проблемой при получении новой визы? У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
28 марта 2023 г.
Поделитесь опытом, у кого есть? Оформление мед страховки находясь уже в Тайланде, и чтобы страховая не отказала, указыв на то что оформлять страховку нужно было заранее находясь, в любой другой стране.
Ответов: 13
Leonid
21 февраля 2023 г.
И всё таки,есть ли какое то решение для семьи с покупкой нового местного полиса страхования,находясь непосредственно в Тайланде?
Кто то же по любому сталкивался и решал этот вопрос
Заранее спасибо
Ответов: 3
Olga
27 февраля 2023 г.
Вопрос по страховке wrlife. Я оплатила полис ребенку онлайн. Записалась к педиатру в сирирой. Нужно ли мне перед приемом звонить в страховую и просто гарантийное письмо? Или на месте сообщить, что у нас страховка?
Ответов: 3
Лора
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. У кого страховка от Гайде? Вопрос в том, что на полисе Российский номер телефона. Как звонить с Тая? С тайской симки, наверное, снимут денег ппц? Или ещё варианты есть, как в страховую эту обратиться? Не так срочно, но, походу надо обратиться.
Ответов: 16
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Говорят что страховка СОГАЗ уже не работает. Это правда или нет? Какими пользуетесь страховками? Были ли проблемы?
Ответов: 2
Mikhail
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть может местная вменяемая страховка для туристов? Та что была куплена кончилась вчера. А в Тиньке как то нормально не ответили на вопрос будет ли она работает если купить уже находясь в стране
Ирина
4 апреля 2024 г.
У меня тоже вопросик к знатокам. Если собака местная, на нее же ничего, кроме паспорта с прививками, для получения health certificate, не требуется до вывоза в РФ? Ну там, договор купли продажи требовать не будут?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olesia
7 мая 2023 г.
Ребятки, простите, может вопрос не по теме, НО
Где записаться в очередь на замену паспорта?
И загран и росс интересует
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ