Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Валентин
11 мая 2023 г.
Привет всем! Можно ли в Бангкоке найти дешёвое жильё? (до 700₽/день)
Смотрел на агрегаторах, там дорого, в facebook местные тоже заламывают много...
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
A
Anton
Только если годовой контракт и студию подальше от центра. Но даже так сомневаюсь
По airbnb более-менее нормальное жилье в районе 400-500$ только вижу
В
Валентин
Anton
Только если годовой контракт и студию подальше от центра. Но даже так сомневаюсь По airbnb более-ме…
Мне на неделю надо...)
N
Natalia
Валентин
Мне на неделю надо...)
Это гесты разве что
A
Anton
У меня в кондо 500 если посуточно
S
Sam
Anton
У меня в кондо 500 если посуточно
Это где такое? Нормальное кондо?
А
Антон
Можно, на Каосане поищи, плюс торговаться что снимешь на неделю. Я снимал за 250 бат комнату с кондиционером. Без кондишена ещё дешевле. А дормиторий вообще за копейки )
A
A
Антон
Можно, на Каосане поищи, плюс торговаться что снимешь на неделю. Я снимал за 250 бат комнату с конд…
На каосане даже бодрствовать в трезвом виде проблематично из-за дикого шума, как там спать вообще не представляю
А
Антон
A
На каосане даже бодрствовать в трезвом виде проблематично из-за дикого шума, как там спать вообще н…
Под каосаном я имею ввиду не только саму улицу, но весь район вокруг нее, там есть очень тихие закоулки рядом с рекой
S
Sergey
Антон
Под каосаном я имею ввиду не только саму улицу, но весь район вокруг нее, там есть очень тихие зако…
Район Банглампу называется
Похожие вопросы 🇹🇭
Mina
7 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти дешёвое жилье в Бангкоке?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Aleksa
15 марта 2023 г.
Всем привет ) подскажите плиз в Бангкоке магазины где можно купить колонку маленькую.?:) желательно в центре )
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
S
17 июня 2024 г.
Здравствуйте,кто нибудь пользовался арендой мониторов?Планируем перелёт в Бангкок,свой монитор в багаж жалко,нашла какой то сайт с арендой мониторов,но проверить скам это или нет не знаю как)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Артём
28 марта 2024 г.
Всем привет
Где в Бангкоке можно купить самые обычные дешёвые напольные весы?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
7 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста какая примерно средняя цена на однушку, не студию, в Бангкоке? И какими местными приложениями можно воспользоваться для аренды?
Бангкок чат | Таиланд
~
24 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, в Бангкоке жилье pets friendly реально найти с бюджетом до 15000 бат?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladislava
22 мая 2024 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста трудно ли в Бангкоке найти жилье с двумя мейнкунами?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в какой сети или в каком магазине (скорее всего в Бангкоке), можно найти такой корм?
В Паттайе обошли очень много магазинов, но нашли только паштеты этой фирмы
Здесь. Кто-то писал, что в Бангкоке можно найти
Не подскажете где?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariya
18 августа 2023 г.
Ребят, Привет!
Поделитесь, пожалуйста. где в Бангкоке хороший выбор офисных кресел? Или, может, лучше откуда-то онлайн заказать?))
В общем, хочу купить для дома рабочее кресло. Куда идти? :)))
Заранее спасибо всем за отклик! 😌❤️
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
areveolA
17 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите, есть ли где-то в Бангкоке или окрестностях места, где можно взять в аренду велик/мопед, что бы покататься на норм дорожках в красивых местах? буду очень благодарна!
Бангкок чат | Таиланд