Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Sergey
10 мая 2023 г.
А можно вопрос, а на кой черт ездить в другую страну на 2-3 дня ради бордер рана, если можно сделать визу за эти же 2-3 дня? Я чет не вразумлю ни как
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Визу можно сделать тоже 1-2 раза
👾
👾
Бордер за 40 минут можно сделать + легче и дешевле.
G
GRAND
👾
Бордер за 40 минут можно сделать + легче и дешевле.
На машине времени такой срок?😂😂😂
👾
👾
GRAND
На машине времени такой срок?😂😂😂
?
Похожие вопросы 🇹🇭
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Ответов: 2
Таиланд | виза
Юлия
16 января 2023 г.
А если сделать 2-3 бордерана а после на тур визу подаваться , и в течении этих 2-3 месяцев мой молодой человек будет мне кидать на карту какую-то сумму получается счет живой ? Так может подойти ?
Таиланд | виза
Paolo
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли будет после 2 бордеров по 90 дней, сделать 2 турвизы 60+30 подряд?
Или нужно будет разбивать бордером эти визы? В целом, вопрос как надежнее остаться еще на полгода в Тае без лонг-терм виз
Бангкок чат | Таиланд
Мария
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если в паспорте 2 тур визы и 2 бордер рана, если поехать в Малайзию на 3 дня, имеют ли на границы право не впустить обратно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
30 декабря 2023 г.
Вопрос - в паспорте за этот год 3 бордера и 2 тур визы 90 дней, если вылететь на Бали и влететь обратно пустят ? И сколько дней дадут если пустят ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
11 января 2023 г.
А в чем преимущество визы по сравнению с бордер раном? В общей сумму же все равно нельзя находиться в стране больше 180 дней в году. Это три бордер рана получается. Если их делать не подряд, то пустят без вопросов думаю
Ответов: 20
Таиланд | виза
Алексей
9 июля 2023 г.
Подскажите, если есть один штамп по прилету, и 2 штампа по земле, то если лететь через 3 месяца в тайланд - пустят ли?
Т.е. по прилету в паспорте уже будет стоять 3 штампа.
Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
9 апреля 2023 г.
Всем привет, если делать не бордер ран, а вылетать в другую страну и там чилисть несколько дней, и так весь год, вопросов не возникнет? Правильно я поняла, что могут не пустить только если сразу же возвращаешься обратно? А если живешь в другой стране несколько дней, то можно возвращаться сколько хочешь?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
X
7 марта 2023 г.
Добрый день! А после двух бордеров по земле- можно делать бордер на самолёте? Высока ли вероятность что не запустят в страну? Спасибо)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ