Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
B
Bobrova
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь на студенческой визе по Муай тай, она выдается только на пол года. Могу ли я податься на студенческую визу по изучению языка на оставшиемся пол года ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Проще спросить у тех кто вам делал уже эту визу.
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а по студенческой Визе выезжать из страны то можно или нет? Есть студенческие визы на полгода?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Q
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
У меня заканчивается в мае полугодовая студенческая виза. Я могу не продлять студенческую визу и сделать пару визаранов или нет?
Бангкок чат | Таиланд
Natalya
21 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Языковые школы только тайскому языку учат? Нет которые учат английскому и учебную визу на год?
Таиланд | виза
Konstantin
21 января 2024 г.
Здравствуйте, ищу языковую школу, чтобы оформили студенческую визу, подскажите, пожалуйста, варианты на Пхукете
Таиланд | виза
Serg
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать в Тай . Скажите, какая ситуация по визам с украинским паспортом? Верно ли, что с укр паспортом можно получить визу в аэропорту на 30 дней и только 2 раза в год? Я хочу остаться на полгода минимум. Слышал про студенческую визу. Сколько она стоит и могу ли я ее получить, находясь в тае? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 16
Таиланд | виза
Mika
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста действуют ли сейчас учебные визы в Тайланде ? И ещё вопрос по малазийской трехмесячной визе, если я ее сделаю, а потом полечу в Россию, и дальше снова в Тай, она будет действительна? Или с ней сразу нужно только в Тай ехать?
Ответов: 2
Таиланд | виза
JZ
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте,как можно получить визу на долгий срок и сколько раз можно делать ранвизу в год?Или есть какие нибудь языковые курсы которые как студенту могут дать визу на год?
Таиланд | виза
Denis
3 апреля 2024 г.
Всем привет. Ребята, есть ли возможность сделать студенческую визу на полгода? Везде вижу с оформлением только на 1 год
Таиланд | виза
Girls
10 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а ребёнку можно оформить студенческую визу от языковой школы?у меня дочь учится в российской школе,визу они не делают,конечно же,не хочу что бы был оверстей
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Spicyman
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли со студенческой визой на Самуи, каждые 3 мес выезжать из Тайланда?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ