Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Marina
10 мая 2023 г.
Всем привет) а что 45 дней отменили уже? Сейчас поставили штамп с 10 мая по 08 июня 😵💫
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
30 сейчас
M
Marina
Deleted Account
30 сейчас
Эх)) были уверены, что на 45 попадаем))
👻
Deleted Account
Marina
Эх)) были уверены, что на 45 попадаем))
С 1-ого апреля вроде как 30 ставят
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Начиная с апреля штамп ставят на 30 дней?) 45 дней не продлили?😔
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fedor
17 января 2023 г.
Подскажите, плиз - если у меня сегодня закончились 45 дней пребывания по штампу (завтра 46й), и я завтра обращусь за продлением на 7 дней, с меня возьмут штраф?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
6 апреля 2023 г.
Всем привет)
Пробыл по штампу 45 дней в тае, вылетел на недельку — вернуться не проблема? Новый штамп ставят ок?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
vlad
14 марта 2023 г.
Всем привет! Виза по прилёту на 45 дней ставиться до 1 апреля или все уже?
Помощь в Таиланде
Анна
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер🌸
Подскажите пожалуйста, штамп на 45 дней до 1 марта ставят или март включительно?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
24 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня штамп на 45 дней, а обратные билеты через 50 дней, как продлить прибывание в стране на эти 5суток - бордерран делать или можно тут в имигрейшене оплатить и продлить?
Куда идти, скажите пожалуйста??)))
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jules_Khanova
31 января 2023 г.
Добрый день! продляют ли сейчас штампы 45 дней на 7 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A.
17 апреля 2023 г.
Добрый день ! Хотела узнать что лучше сделать если у меня 45 дней истекают 12-ого мая, а вылет 14? Продление на семь дней или заплатишь штраф ? С учетом что хочу вернуться в Тай в июне
Таиланд | виза
Esi🦄
17 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на TR в Куала-Лумпуре, когда отдают паспорт с визой?
Запись на 21 апреля в 10:00 утра (это пятница), отдадут паспорт в понедельник, получается?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
31 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделали визы в Куала Лумпуре, нам в визе написали срок сразу 90 дней до конца апреля, поставили даты с 30 января по 29 апреля. Они при въезде ставят штамп на 60 дней или не важно, ты просто через 60 дней идешь продлевать?
Таиланд | виза