Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
T
Techno
10 мая 2023 г.
Для них да, для нас нет. Поэтому нам нужен человек, готовый проверить ее и подтвердить, что да, выкуп возможет и ее 💯 депортируют. И без разницы за что, нам главное ее домой вернуть. У нее всего одна бабушка!
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Друзья готовы скинуться? Какая сумма сейчас имеется для её выкупа и сопровождения?
A
A
Ну да, бабок лучше много иметь, особенно если в клетке сидишь ))) сорри ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
4 июля 2023 г.
мы сдаем дом, в котором живем полгода, нам срочно нужно уехать и мы хотим найти жильцов. скорее всего проблема в том, что мы находимся далеко от центра и всем потом лень ехать куда-то
кроме того, как приехать на просмотр дома, я никаких доказательств не могу предоставить
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кирилл
30 августа 2023 г.
Самый простой выход - забить и забыть. А можно начать качать что-то. Например, взять какие-то справки о том, что есть индивидуальная непереносимость определенных запахов, заболевания там какие-то и все такое. Обратиться в полицию, нанять юриста и вернуть свои кровные. От того, что просто "фи, тут воняет", никто ничего не будет возвращать.
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Юлия
24 января 2023 г.
В общем. Час ругани и все закончилось благополучно. Имейте ввиду, что после подачи доков вам должны дать чек об оплате. Нам его не выдали и мы о нем не знали. Дошло до того, что смотрели камеры, угрожали аннулированием, в случае если мы лжем😳 Треш какой-то :))
Ответов: 1
Таиланд | виза
rxrpiv
6 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, жилье обязательно указывать, когда оформляешь пермит? Там что-то типа подтверждения нужно? Собакин летит с мамой, а аренда виллы оформлена на меня, так как мы здесь уже проживаем и я не знаю, прокатит ли, что арендовано на другого человека, а не того, кто летит с питомцем😬
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Собираемся чипировать питомца, и возник вопрос на который не могу найти ответ)) Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
В нашем городе при чипировании не выдают регистрационное свидетельство и даже ничего о нем не знают, только вклбивают код в вет паспорт. Но везде написано что нужно это свидетельство о чипировании собаки. Где его взять и нужно ли оно???
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Мы с мужем и годовалым ребенком хотим пожить в Тае год-два. На себя хотим сделать учебные визы. Ребенка к нашей визе не присоединяют. Были в имигрейшн, нам сказали, что мы можем ничего не оформлять на него, так как нет штрафа.
Пожалуйста, поделитесь опытом. Как можно сделать все легально и жить без оверстея на ребенка?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
23 марта 2023 г.
Привет, хочу предостеречь всех кто захочет сделать визу в Deva school.
В январе обратились в эту школу для получения визы за 45 дней, оплатили 45000 за год и они не успели нам сделать визу, пришлось ехать за свой счет на бордер-ран.
Деньги не возвращают! Очень не рекомендую данное место
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
17 октября 2023 г.
Спасибо, не надо нам такой справки.
Вот так вот выглядит письмо о запрете влета в Таиланд на основании "вы тут слишком долго живете". С такой справкой разворачивают обратно и не пускают до конца года текущего года.
Кстати после такого, только паспорт менять, тогда вероятность что пустят обратно в новом году больше.
Желаю всем не получать такую справку 👌
@REAL_PHUKET
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
15 мая 2023 г.
Всем доброго дня. А если кондо не хотят сами регистрировать и отправляют в эмигрейшн. Дали подтверждающее письмо, что я проживаю в их кондо. Я правильно понимаю, что еще нужен договор на аренду и без него не зарегистрируют?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Marie
23 февраля 2023 г.
У нас отметка о проведении осмотра была. Вижу, что кроме паспорта вообще ничего не должно быть. Все остальные "придирки"- вымогательство, похоже🤦🏼♀️ кого-то заставляют паспорт на казахский переделывать
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶