Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
T
Techno
10 мая 2023 г.
Вроде изначально взяли за оверстей, но она оплатила штрафы и прошла суд еще на пхукете. В камере ее избивают, телефон дают раз в сутки
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Прямо таки избивают? Впервые о таком слышу
N
Natalia
Видимо есть за что. Просто так не бьют 🤷
Сидит на Пхукете?
T
Techno
Natalia
Сидит на Пхукете?
В Бангкоке вот здесь
G
GRAND
Techno
В Бангкоке вот здесь
Красиво сидит.👍
N
Natalia
Techno
В Бангкоке вот здесь
Найдите в фейсбук Дряничкин Бангкок. Свяжитесь с ним
T
Techno
Natalia
Найдите в фейсбук Дряничкин Бангкок. Свяжитесь с ним
А ссылки нет у кого?
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristina
3 февраля 2023 г.
На пляже обратились. Они побили камнем и сказали все окей, само пройдёт) и вроде проходило все и не болело. Но вот 2 дня назад начало тянуть палец и сейчас как-будто нарывает но не на месте иголок даже
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mikalai
27 июля 2023 г.
Ребят , по приезду из бордер рана написал хозяину жилья чтобы заново зарегать TM30, но получил ответ что я уже ранее был зарегистрирован и не нужно. А сейчас пришел на продление штампа +7 дней и с меня просят штраф 2000. Хозяин жилья никак не реагирует на то что я ему говорил и писал ранее , чтобы он оформил еще раз тм 30. Кто платит штраф в таком случае .
Ответов: 4
Таиланд | виза
Mark
19 июля 2024 г.
Да я уже в суде все оплатил и теперь тупо валюсь в камере который день. Мусора не говорят ничего
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
19 июля 2024 г.
В России вон уже один (кстати очень и очень умный человек) решил по честному заплатить налоги со своей крипты. Так ему штраф сразу в 400 тыс руб выставили, а налоги не взяли. Но штраф взяли. Красота. Так что лучше молчать пока сами не спросят
Ответов: 51
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лелен
7 декабря 2023 г.
Я неделю назад несколько раз им на почту скидывала неправильный формат документов.
2 дня назад скинула им все по правилам, они мне ответили что доки приняли, но изза большой загруженности пермит дадут через 10 дней.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eduard
26 января 2023 г.
не знаю на счет временных рамок, но в больнице огромный плакат висел, что если пьяный, без прав, нет денег, но разбился на байке - помогут
A.
11 июля 2023 г.
Отправили тем же рейсом в Сеул, пришлось заплатить за билет. Я спрашивала почему не пустили. Сначала сказали что превысили пребывание в сумме больше 90 дней за полгода, а сейчас уже авиалиния созвонилась и им сказали, что у меня типа не было четкого плана и денег. Полный бред
Ответов: 10
Таиланд | виза
Катушек
5 января 2023 г.
Добрый день, нужен адвокат, на завтра назначили суд, у девушки нашли при себе наркотики
Roman
6 января 2023 г.
Сой дог однажды спасли моего пса ) поздно вечером привез с кровотечением, нашли врачей, до ночи зашивали и стабилизировали, и не копейки не спросили, теперь туда завожу раз в месяц пожертвование, благое дело делают молодцы.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Quazar
27 марта 2023 г.
решил впервые через Grab заказать еду, сделал заказ в макдак, написали, что все приготовили и водителю передают, а потом хоп "водитель отменил заказ", что за прикол? )) оплата кэшем, т.е. заказ не оплачен, он его получается забрал и отменил?
Помощь в Таиланде