Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
О
Окси
9 мая 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, кто знает, правда ли, что запретили ввоз в Тай любых продуктов сейчас или это очередные фантазии русского СМИ? И кто-то ввозил табак для кальяна? Как с этим обстоит? Или лучше не рисковать??
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Смотря в каком количестве. Если вы везете конкретно партию, то конечно конфискуют
О
Окси
Natalia
Смотря в каком количестве. Если вы везете конкретно партию, то конечно конфискуют
Вы про продукты или табак? Нет, я немного всего
N
Natalia
Окси
Вы про продукты или табак? Нет, я немного всего
про продукты
О
Окси
Natalia
про продукты
Спасибо
E
eugenia
По продуктам - никто ничего не спрашивал на днях 🤷🏽♀️
О
Окси
eugenia
По продуктам - никто ничего не спрашивал на днях 🤷🏽♀️
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Tanya
11 апреля 2024 г.
кстати кто-нибудь слышал, есть ли новости по ривьере вонгамат? там вроде запретили животных, решилось ли?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Анна
4 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста по электронным сигаретам, их нельзя ввозить, и курить на территории Тая?
Или все таки есть какие то выходы?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
17 марта 2023 г.
Друзья, может ли кто ниб подсказать какой ниб плавающий не туристический рынок. Остались ли ещё такие? И другой вопрос где можно не дорого купить фрукты?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Je🤍
20 марта 2023 г.
Друзья, кто знает, продаётся ли здесь в аптеках метилурациловая мазь? Или какие аналоги? И пронтосан для промывания. Если нет, Может есть у кого на Пхукете такое?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anna
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, может кто-то оформлял пермит на экспорт животного из Бангкока? Не успела доехать в animal quarantine station, а они закрыты на выходных. Может у кого то есть контакты и кто то знает, как получить этот пермит в выходные ? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Saltornado
14 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите кто с котами переезжал? Были ли какие-либо подводные камни, в интернете пишут что нужен сертификат от экспортируемой страны. Где его брать?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
23 февраля 2024 г.
Граждане, а кто-нибудь делал тайской кошке с нуля документы? Ветпаспорт, чип, прививки и вот это вот всё?
Что по деньгам? Как по срокам? А главное, ветпаспорт вообще реально хоть с аглицкими буковками? И что с самолётом? В салон мягкая переноска нужна вроде?
В сортах кошек не разбираюсь, но, кажется, меня тут методично приручают.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roni
26 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас в рф можно вакцины кошке ставить? Узнала, что нобивак перестали вроде делать.
Нашла где делают пуривакс общую и нобивак от бешенства. С такими потом выпустят из рф/впустят в другие страны?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елизавета
21 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , кто-нибудь недавно прилетал с кошкой или котиком .Какой марки прививки у вас в паспорте стоят?
В рф появились импортные чешские «биофел» , вот думаю ставить или нет , пустят ли нас с такими .🤔
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶