S
Sam
9 мая 2023 г.
Кстати, по визам США кто интересовался - получить без личного собеседования можно, если визы раньше были. Но вы должны быть тут до 45 дней (соответственно виза подходящая), либо должен быть второй паспорт, потому что паспорт для визы забирают на эти 45 дней
Ответов: 9
N
Natalia
Это как без личного присутствия? Когда закончилась предыдущая? Там вроде как 11 мес и если предыдущая была получена тут же. Разве нет?
S
Sam
Natalia
Это как без личного присутствия? Когда закончилась предыдущая? Там вроде как 11 мес и если предыдущ…
Мне в личном кабинете показывало что 4 года от предыдущей визы, но где-то читал что вообще 2 года.

Как - почтой отправляешь паспорт, возвращают с визой, занимает до 45 дней
S
Sam
Natalia
Вы уже получили?
Нет, мне почтой не подходит, у меня нет 45 дней. Знаю человека который так получил в Сингапуре
N
Natalia
Sam
Нет, мне почтой не подходит, у меня нет 45 дней. Знаю человека который так получил в Сингапуре
То что есть в других странах не факт что работает в Таиланде. Так что не вводите людей в заблуждение.
Это как, например, турист может получить визу в Малайзии или Индонезии, но в Таиланде он получит отказ
S
Sam
Natalia
То что есть в других странах не факт что работает в Таиланде. Так что не вводите людей в заблуждени…
Так а в чем заблуждение? Мне прислать вам инструкцию от сайта США по подаче визы, где мне прямым текстом говорится "отправьте таким то адресом вот сюда документы, вернем в течение 45 дней"?
S
Sam
Natalia
Но не факт что визу одобрят, так?
А я и не обещал 100% одобрения. Кто знает
S
Sergey
Так вроде при Трампе ещё лавочку прикрыли с продлением таким

Похожие вопросы 🇹🇭