Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Kamill
7 мая 2023 г.
А кто-то отправлял посылки местной почтой? Поделитесь, плиз, опытом.
Мне надо отправить в Грузию, но DHL и FedEx чет прям цены под 300 баксов ломят(
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
D
DBK
Отправлял в Италию обычной тайской почтой, дошло в течение пары недель. На сайте можно примерно рассчитать тариф.
K
Kamill
DBK
Отправлял в Италию обычной тайской почтой, дошло в течение пары недель. На сайте можно примерно рас…
Топ, спасибо!
DBK
Отправлял в Италию обычной тайской почтой, дошло в течение пары недель. На сайте можно примерно рас…
А сколько стоила отправка? И какие размеры посылки были?
D
DBK
Kamill
А сколько стоила отправка? И какие размеры посылки были?
Ну у меня маленькая была, стоила что-то в районе 200 бат. Там же на сайте можно и ДХЛ посчитать, цена была под 2000 за ту же.
Похожие вопросы 🇹🇭
Светлана
10 февраля 2023 г.
Привет) кто-нибудь отправлял посылки в Россию из Тая. Нужно отправить ценную посылку весом в районе 2кг. Подскажите какой компанией надёжнее и примерную стоимость🙏
Помощь в Таиланде
Полина
17 июля 2024 г.
Здравствуйте, вылетаем из Узбекистана в Тайланд с кошкой. Подскажите, нужно ли делать какие-либо анализы на антитела и прочее для въезда? Местный ветеринар сказал что это якобы обязательно сдавать анализы и отправлять в Москву, но нужно отдать ей 300$ переводом, хочу понять обманывают нас или нет
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
irinaK
26 января 2023 г.
Здравствуйте)
Скажите, кто подавался на туристическую недавно в Малайзии, какую выписку о состоянии счета и движении средств нужно?
Электронная и распечатать подойдёт?
И что такое 'Возьмите в тайском банке statement за три последних месяца, стоит 100 батов', на винском встретила🤔 Это только про тайский счёт?
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
23 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста! Если посылку из Штатов в Таиланд отправлять с неким брендом, это 100% попадание на пошлину? Даже учитывая что это не покупка, а подарок?
Помощь в Таиланде
Artem
4 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите может кто-нибудь отсылал посылку почтой из Паттайи в Екатеринбург? Сколько будет стоить отправить 100гр. пакет?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Alexey
17 марта 2023 г.
Всем привет!
Столкнулся с тем, что тайский интернет-магазин (с очень нужным ассортиментом) не может отправить в Россию посылки. DHL не принимает, PonyExpress и CDEK несмотря на наличие офисов в Тайланде отказались доставлять в РФ на частное лицо.
Подскажите пожалуйста способ как отправлять посылки из Бангкока в Москву теперь оптимально по цене?
Помощь в Таиланде
света
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-нибудь был опыт отправки техники из Тая в Россию. СДЭК, EMS и DHL не отправляют(
Помощь в Таиланде
Taisia
20 февраля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал посылки через DHL из другой страны в Таиланд? На сайте dhl написано, что нужна регистрация где-то дополнительная, "Private individuals must register with the Thai Customs Department and nominate DHL express ltd as customs clearance broker."
Помогите 🥲
Помощь в Таиланде
Daria
24 января 2023 г.
Опытные товарищи, подскажите тут советовали сайт «евроавиа’ для брони билетов для визы.
Вы оплачиваете всю сумму авиабилетов или только за услугу?
Я извиняюсь заранее за тупой вопрос, но покопалась на сайте и не нашла ответ 🙈
Ответов: 5
Таиланд | виза
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶