Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Kamill
7 мая 2023 г.
Просто был в Паттайе пару месяцев назад
Там в основном мужчины 50+ ходят с молодыми тайками
А сегодня ходил по городу и парни 25+ ходили с тайками
И ладно бы один попался
Нет, их много!
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Вот жеж как бывает. Никогда такого не было, и вот опять
G
GRAND
Хорошо если с тайками.😂😂😂
P
Pavel
В Индии многие европейки гуляют с индийцами)) Где-то шантарам, где-то ... продолжите сами))
Похожие вопросы 🇹🇭
Philipp
21 марта 2023 г.
Ну нам и там и там спокойно дали. Но вот когда подавали вчера, очень многих завернули назад. В основном по тупости самих.
Больше всего цены не понравились а КЛ. В 5 или 10 раз дороже, чем на Пхукете. Неоправданно. Город красивый, можно погулять. Но я посмотрел и мне достаточно)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
7 июня 2024 г.
Тут еще есть разница деревня/ туристический город. Если 14 лет назад в деревне лапшу со свининой я брал по 25-30 батов, то в Паттайе она стоила в среднем 35-40.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
12 декабря 2023 г.
Всем привет, прилетели вчера вечером через суварнабхуми
До этого было за чуть больше года подряд: штамп на 45 и две турвизы + 6 месяцев в России
Оформили новый паспорт на 10 лет и по нему въезжали
Им всем пофиг на границе, лишь бы быстрее прошли 😄
Ни слова не сказали и не спросили
Багаж, кстати, на выходе тоже не смотрели, если вдруг кто-то переживает за электронки или колбасу, влетайте через бкк
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Полина
10 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток!) есть тут те, которые живут в Siam Oriental tropical garden? Можете подсказать где тут ближайшие стиральные машинки? Не прачечные, а чтобы сам пришёл, закинул 30-50 бат и ушёл 😁
А то мы не нашли поблизости, ходим к черту на кулички 😂🙈
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
17 августа 2023 г.
В прошлом году совсем тяжело было: Таиланд только открылся на "песочнице", оч много людей ломанулись одномоментно. И вот тогда действительно пришлось неделю кряду сидеть, жмякать на обновить. И все равно поймала)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
28 апреля 2023 г.
Влетели по тур визе сегодня ,Пхукет.
Были штамп+бордер в этом году.
Вопросов не задавали никаких. Единственное мужу офицер поставила на автомате штамп обычный на 30 дней. Тут же сама заметила,исправила .
Поэтому проверяйте не отходя от окошка😅
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AleX
13 ноября 2023 г.
Был в Тае последний раз лет 5 назад. Сейчас при въезде получил 30 дней штамп + продлил его на 30 в иммиграшке. Возможна ли поездка на бордер в Малайзию, за 90 днями с моей визовой историей. Какие компании с Пангана возят на такие бордеры?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
2 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,
только что видела Голден ретривера , бегающего одного на пляже банг тао, скорее всего он потерялся… может кто то знает какие то группы на банг тао чтобы сообщить. Я его видела неделю назад с хозяином, мужчина в возврате лет 50 , иностранец, поэтому группы видимо нужны международные
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chad
7 июня 2023 г.
Всем привет через час лечу в Таиланд из Вьетнама. В этом году уже 4 штампа было, выехал на месяц и вот возвращаюсь. У меня паника, меня по-любому будут сейчас осаживать, у меня коллега только за 5к бат взятки въехала, я не особо хороший переговорщик
Ответов: 46
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
25 декабря 2023 г.
Если год прожил в Тае по турвизам и бордерам, а после нового года сразу делаешь самостоятельный бордер - это как будто вперые в Тайланд приехал?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ