Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Д
Данил
6 мая 2023 г.
и вот если в паспорте стоит штамп до 15 мая, я могу еще находится 15 мая в стране?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Да, вплоть до 15 мая
Похожие вопросы 🇹🇭
Stars
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста если в паспорте штамп до 5 января можно на продление приходить 5го числа ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
16 марта 2023 г.
Если в паспорте штамп указан до 21го марта.
Я могу улететь 21го марта и это не будет считаться оверстеем?
Таиланд | виза
Yana
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда должна быть открыта запись на визу в Куала Лумпур? Мне нужно на 19ое число, а выдает доступные только на 15-17 марта, месяц поменять нельзя
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
27 января 2023 г.
В таком случае, можно ли получить турвизу внутри страны пока сидишь на штампе в паспорте?
Таиланд | виза
Bertone
1 марта 2023 г.
Всем привет, у меня в паспорте стоит штамп до 6 марта, если прийти на продление 6 марта это не оверстей?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
3 марта 2024 г.
Всем привет, если в конце марта прилететь, то уже только 45 дней без визы можно будет находиться?
И хватит 1,5к$ на это время?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Олег
4 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визам и штампам - у меня паспорт до 15.05.24 - если в октябре улететь сколько максимум Я могу пробыть в Тайланде?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
16 июля 2024 г.
Привет всем! Правильно я понял, что если сейчас на руках паспорт РФ с штампом 60 дней, то можно поехать и получить продление штампа еще на 30 дней с 15 июля, верно?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lera
27 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,пустят ли в Тайланд,если загранпаспорт на момент вылета будет действителен всего 5 месяцев?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юрий
14 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, я влетел 5ого марта без визы. У меня по идее есть 45 календарных дней до вылета, верно?
Бангкок чат | Таиланд