Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alexander
5 мая 2023 г.
Ребят, привет! А я могу true money пользоваться с обычной тур визой?
Если нет, то какие тут ксть варианты по банковским продуктам. Типа как в Малайзии BigPay
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
P
Pro
Тру мани да
Похожие вопросы 🇹🇭
Alina
16 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность для иностранца размещение денег на депозитных счетах под проценты в банках, при условии что есть долгая виза? Что счета можно открыть обычные я знаю, а вот размещать под %, интересно есть ли такая возможность?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Svetlana
3 июня 2024 г.
Ребят, всем привет! 👋 подскажите в малайзии в посольстве Тайланда можно картой оплатить? Либо Qr с малайзийской карты 💳
Или там только наличными.
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
28 марта 2024 г.
Всем привет подскажите пожалуйста а возможно ли как то снять деньги в Малайзии с карты Бангкок банка без физической карты ? Скан и по номеру карты ?
Ответов: 78
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Елизавета
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
с туристической визой 60дней в Бангкок банке можно открыть счет если покупаешь их страховку ?
И потом по кьюэркоду платить, закидываЯ деньги на счет себе онлайн
Не понимаю как обойти схему с менялами и самой операции с деньгами проводить
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Dima
10 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, я могу оплатить покупку в Бангкоке только картой или наличными ? Есть может быть аналоги какие то ? Оплаты по qr через приложение или еще что то ? И сколько стоит сделать банковскую карту ?
Бангкок чат | Таиланд
koller
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а можно ли получить банковскую тайскую карту если визы нет, только штамп?
Бангкок чат | Таиланд
Anton
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто делал tr визу -
Достаточно только брони на букинге (без оплаты)?
Точно ли сработает ли бронь обратных билетов в купитрип?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anton
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто делал tr визу -
Достаточно только брони на букинге (без оплаты)?
Точно ли сработает ли бронь обратных билетов в купитрип?
Таиланд | виза
Максим
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Как в Бангкоке превратить рубли с российской карты в наличные баты? У меня только сбер и тинькофф. Вроде бы есть какие-то обменники, где можно перевести по карте, но не знаю где такие найти и насколько это выгодно
Таиланд | виза