G
GRAND
3 мая 2023 г.
И снова проблемы с вылетами чартерными рейсами.

О том что нельзя вылететь чартером АК (авиакомпании) если не прилетели ей, я писал еще в 2018 году вот тут. С тех пор ничего не изменилось. Имейте ввиду когда покупаете билеты на чартерные рейсы. Если кто-то бьет себя в грудь крича о том что спокойно можно улететь, предложите ему купить вам билет, и если вы сможете вылететь, то оплатите ему стоимость билета.

PS регулярных рейсов это не касается.

@REAL_PHUKET
Ответов: 2
E
Elin
Ого , такого я еще не слышала
П
Паша,
Elin
Ого , такого я еще не слышала
Можно через третью страну с пересадкой и раздельными билетами.

Тогда не будет вопросов

Похожие вопросы 🇹🇭

Ekaterina
26 марта 2023 г.
Кстати информация про сколько угодно бордеров самолетом не подтвердилась. У меня был один штамп, потом виза 60+30. Влетали через Бангкок - не пропустили. Отвели писать рапорт, причем у нас была бронь билетов Евроавиа, ее спросили уже ао время рапорта (никогда не покупайте там бронь, 1000 рублей на ветер, она не пробивается), спрашивали о причинах нахождения в Тайланде так много времени - тревел, зимовка ответы не устраивали. Допрашивали несколько часов.. пограничник переживал, что нам продали фейковый билет и что нам нужно обязательно вернуть деньги, мы уже зашли на офиц сайт и купили эти билеты - показали, что пробиваются. Но помогло только, что с собой был договор аренды жилья - показали и нас пропустили, но отметили в системе, как он сказал дату вылета и, что это последний штамп который они могут поставить - выберите другую страну - кто-то сталкивался с таким? Конечно вылетать именно по этим билетам мы не планируем, но могут ли спросить об этом на границе при вылете..
Екатерина🌸
3 мая 2023 г.
В общем сделала я возврат билетов Малазийских Авиалиний

Писала им на ФБ,просили номер брони,фамилии,номера билетов.
Далее написали отписку что билеты возвратные,оформляйте возврат на сайте ,там есть функция возврата😅

Я отписала со скринами что нифига там нет)

На это снова отписка мол сожалеем,не знаем почему так,билеты возвратные,извините в соц сетях возвраты не оформляем,звоните на линию .

Затем я в очередной раз загружаю свое бронирование,и замечаю,что как только бронирование загружается,то на долю секунды появляется и тут же исчезает в определенном месте какая то красная кнопка,даже не успеть прочитать что там,но очень похоже на Cancel первое слово😅

Короче я выставила мышку и обновляла страницу пока не поймала щелчком эту кнопку,реально оказалось кнопкой Cancel and Refund. Тут же загрузилась страница возврата и всё прошло 😃