Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Ж
Женечка
2 мая 2023 г.
Добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, ходят ли из Бангкока поезда на Пхукет?
везде показывают только самолет и автобус
может есть сайт, где есть расписание?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Нет. Можно доехать на поезде до Сураттани, а дальше на автобусе до Пхукета
С
Сергей
есть момент что на мосту с материка на Пху нет рельс)
Похожие вопросы 🇹🇭
Honey
23 апреля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста с какой станции лучше всего добираться автобусом с Бангкока до Пхукета Сеголня? Потому что смотрю онлайн и мне показывает что все билеты на Сегодня распроданы. Такое может быть?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Kochenova
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а ночью ходят автобусы из аэропорта Бангкока в Паттайю?)
Бангкок чат | Таиланд
Ксюша
21 января 2024 г.
Привет. Может кто-то ездил на автобусе из Бангкока на Пхукет, подскажите, нужно ли брать билеты заранее, или их можно купить на вокзале в день поездки? И с какого вокзала больше отправлений?
Бангкок чат | Таиланд
Ника
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите как добраться из Паттайи в аэропорт Бангкока ночью? Ходят ли ночные автобусы?
Бангкок чат | Таиланд
Slava
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальное расписание отправления поездов из Бангкока (Phaya Thai) до аэропорта? Не могу найти...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
3 января 2023 г.
Всем привет) Возможно кто-то знает расписание автобусов из Бангкока до Пхукета/Краби/Сураттхани? Интересует ночной автобус, во сколько отходит последний. Пытаюсь понять, успеваю ли я после самолета в тот же день уехать)
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Enni
3 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите ходит ли автобус с пратамнак до Бангкока ? Можно ли с кошкой ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
riri
22 апреля 2024 г.
всем привет. хочу поехать на автобусе из Бангкока на Пхукет, подскажите откуда выезжают автобусы и сколько стоит?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Женя
23 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто ездил, сколько стоит билет с Бангкока до Хуахина на автобусе/ поезде? И не придется ли там стоять? :)
Бангкок чат | Таиланд
Ilia
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какие варианты добраться от Бангкока до Малайзии кроме самолёта? Вроде поезд/автобус есть, реально ходят?
Бангкок чат | Таиланд