Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Ю
Юрий
2 мая 2023 г.
Подскажите, а подать на продление пребывания на 7 дней нужно в любой срок до истечения срока в штампе? Заранее типа за 2 недели я могу это сделать?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
До истечения срока и можно в последние дни.
Похожие вопросы 🇹🇭
Алёна
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли продлить пребывание по 45-дневному штампу на 2 недели без выезда? Видела где-то что можно на 7 дней продлить, а можно тогда 2 раза по 7 дней продлить?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Stacey
7 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, продление 7 дней нужно ставить по истечению штампа или можно заранее и просто прибавится +7 дней к сроку ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
8 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то продлить штамп не на 7 дней, а на 8? Неправильно посчитала даты и взяла билет позже на день.
Если просрочить эти дополнительные 7 дней на день, то что за это может быть?
Помощь в Таиланде
Fisherman
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для продление штампа на 7 дней надо тм20 или тм30?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yoldyz
13 июня 2023 г.
Подскажите, плиз, при продлении штампа на 7 дней тоже ТМ 7 надо заполнять или там другая форма?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
6 апреля 2023 г.
Подскажите за какое время надо обращаться в миграшку, чтоб получить отсрочку в 7 дней для выезда из Тая (народ это называет "продление")? Могу я в миграшку прийти в последний день по штампу или за несколько дней надо?
Таиланд | виза
Маша
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли продлиться на 7 дней, если стоит просто штамп? Точнее 4 штуки подряд😬
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sher
20 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, насколько заранее можно уже прийти в иммиграционную службу продлевать тур.визу (2+1)? За неделю до можно? Или за день прямо нужно?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лариса
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
Я хочу продлить пребывание в Тайланде на неделю в Эмигрейшен
Как считаются семь дней от даты на штампе?
ТАИЛАНД ВИЗЫ