Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
P
Poo
2 мая 2023 г.
Ребят, подскажите. Вот у меня в штампе стоит до 11.05, я ведь правильно понимаю, что могу улететь 11ого?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
И
Илья
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
6 июня 2023 г.
Ребята, привет! Есть вопрос, у меня руский паспорт до 21.11 мне штамп не продлили, тайцы сходят с ума🙈🙄 типа уже просрок. Не понимаю. У меня есть немецкий, новый, без штампа. Могу ли я его в камбодже подать на штамп?
Ответов: 2
Таиланд | виза
White
24 января 2023 г.
Привет, хочу остаться в бангкоке. Влетал 26.12, вылетел 15.01. Кто может подскащать, что мне как правильно сделать? Виза по 08.02. Могу я по ней же влететь?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, правильно понимаю что с 3мя штампами студ визу могут оформить а могут отказать а с 4мя уже точно не дадут?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Arseniy
5 апреля 2023 г.
Всем привет, если дата в штампе — до 11 числа. Можно вылететь 11 числа? Или лучше до 11?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N.G.
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня билет на 14 число, а печать стоит до 10. Что будет при выезде за это, и как лучше в этой ситуации поступить?
Помощь в Таиланде
Александра
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, если вылет 2.11 (есть нормальный по цене билет)
А я письмо напишу на разрешение ввоза кошки в Таиланд, это поздно уже, да?
Нет шанса что успеют прислать?
На сайте написано не позднее 7 дней
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Slastina.a
8 сентября 2023 г.
Скажите подалуйста куда девать наклейки которые дают в 7/11.можно ими просто рассчитаться, как мелочью? Не надо никуда наклеивать?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
22 января 2024 г.
привет) подскажите, если мне штамп поставили до апреля. не нужно что-то где-то проедлевать отмечать и т.д? просто вылететь до этой даты нужно верно? ъ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
mr.K
27 июня 2024 г.
Ребят доброго времени, подскажите, есть тут ребята, кто влетал самостоятельно с 5 штампами? Не делая визу
Таиланд | виза