S
ST
2 мая 2023 г.
ребята, привет, тут есть кто-то, кто шарит в бдсм местах и разных фетиш локациях?
Ответов: 26
A
A
Сгоняйте в иммиграшку, там прям жёсткий бдсм для фарангов. Лучшая локация
S
ST
A
Сгоняйте в иммиграшку, там прям жёсткий бдсм для фарангов. Лучшая локация
шуточек у меня самой в арсенале достаточно) в любом случае - спасибо, что отреагировали
A
A
ST
шуточек у меня самой в арсенале достаточно) в любом случае - спасибо, что отреагировали
Madame rouge
The rat bar
Но это все стремновато. Ну нет у тайцев культуры этой. И интереса к этому тоже нет.
Если найдёте чето дайте знать )
P
Pro
Гей клуб на сиаме который забыл название можете поспрашрвать возле Сиаме людей лучший гей клуб я думаю покажут дорогу
P
Pro
A
Ничо что она девушка?
Ну а что в чат с такими вопросами залезать?)
S
ST
A
Madame rouge The rat bar Но это все стремновато. Ну нет у тайцев культуры этой. И интереса к этом…
я на всякий напишу, вдруг кто-то что-то слышал

нужен отель/пентхаус/дом/гест/хата в том самом бдсм стиле. То есть (сорри) не услуга за шторкой (ничего плохого тут не скажу, просто нужно другое), а именно тематическое жилье для вечеринки на пару суток. Всё, что дает поиск - это а-ля отели для взрослых, там немного другое предложение.

PS Спасибо всем за интерес в личку, я не для себя и я не в Тае, поэтому не отвечу вам взаимностью)

Pro
Ну а что в чат с такими вопросами залезать?)
в другие места я уже залезла с этим вопросом) а тут вроде люди делятся рекомендациями)
A
A
ST
в другие места я уже залезла с этим вопросом) а тут вроде люди делятся рекомендациями)
Тут шутка про то, что в другие места залазить нужно по обоюдному согласию
G
GRAND
ST
какое из них?
Нецензурное конечно!
G
GRAND
ST
а так?
Нет!
V
Vikki
A
Madame rouge The rat bar Но это все стремновато. Ну нет у тайцев культуры этой. И интереса к этом…
Я думаю скоро появится, русское караоке на пхукете и доставка борща в Бангкоке - первые шаги в этом направлении.
N
Natalia
Vikki
Я думаю скоро появится, русское караоке на пхукете и доставка борща в Бангкоке - первые шаги в этом…
А что плохого? Чёрный хлеб появился с пряниками.
Ничего плохого в этом нет, если это все сделано согласно закона
V
Vikki
Natalia
А что плохого? Чёрный хлеб появился с пряниками. Ничего плохого в этом нет, если это все сделано со…
Вы не так меня поняли) я наоборот очень «за» 🙂 особенно за клуб, но еще хотелось бы хорошую кальянную 😬 и караоке с русскими песнями в Бангкоке
A
A
Natalia
А что плохого? Чёрный хлеб появился с пряниками. Ничего плохого в этом нет, если это все сделано со…
Это оч хорошо ) бдсм отель тож хорошо, кому нравится такое те пойдут, кому нет - не пойдут. Всегда ж хорошо когда есть выбор
N
Natalia
A
Это оч хорошо ) бдсм отель тож хорошо, кому нравится такое те пойдут, кому нет - не пойдут. Всегда …
Бдсм низзя - это на репутации страны скажется. Страна борется с ненужной репутацией, а тут отель целый
С
Сергей
Vikki
Вы не так меня поняли) я наоборот очень «за» 🙂 особенно за клуб, но еще хотелось бы хорошую кальянн…
караоке же почти все с ютуба сейчас? и все кто хочет орут русские песни ставят
V
Vikki
Сергей
караоке же почти все с ютуба сейчас? и все кто хочет орут русские песни ставят
Я писала в несколько караоке - везде отказались подключить ютуб, даже через свое устройство 😢 мне русские песни не нужны, но без них никто не хочет со мной идти ☹️

Похожие вопросы 🇹🇭