Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Н
Наташа
1 мая 2023 г.
Подскажите, я хочу прилететь в Бангкок одна где-то на месяц, может есть группы, где можно найти компанию, чтобы не быть одной все время)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
A
Andrey
Бангкок найдет Вас и заберёт . Будет весело )
S
s
Сюда напишите, личка набьется сразу же, еще и крипте обучат
👻
Deleted Account
s
Сюда напишите, личка набьется сразу же, еще и крипте обучат
Арбитжники и темщики 💔💔🥹🥹
G
G
Напиши в личку, можешь составить компанию
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrey
28 февраля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста какой нибудь ресурс где можно посмотреть список годных развлечений и услуг в бангкоке
В четверг переезжаю с Пхукета, хочу Бангкок продегустировать месяцок-другой
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Alena
24 февраля 2023 г.
Друзья, привет 👋🏻
Прилетели в Бангкок, а тут какая-то беда с арендой на месяц
Подскажите, может знаете места, где можно арендовать квартиру на месяц?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Переехали с семьей в Бангкок несколько месяцев назад. Сейчас на стадии открытия бизнеса и сложно искать нужных спецов. Вообщем мне нужен специалист по созданию сайтов. Сказали лучше найти через рекомендацию в чатах. Если кто-то знает к кому можно обратиться и кто не подведет, напишите пожалуйста мне .
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
17 марта 2024 г.
привет! прилетели с другом в Бангкок в небольшой отпуск, ищем классную компанию для хорошего времяпровождения (только ж)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Nikita
10 октября 2023 г.
всем привет! посоветуйте, пожалуйста, через кого можно снять апартаменты в Бангкоке на 1-3 месяца? где можно посмотреть объявления? (кроме аирбнб) во всех группах в основной Паттайя
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Alexandra
27 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста чаты по аренде квартир в Бангкоке 🙏🏽 ищу на маркет плэйлис но там все на год минимум сдают, а мне бы на месяц
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Quazar
26 марта 2024 г.
Собираюсь пожить в Бангкоке несколько месяцев, сейчас живу на Пхукете, на эти даты как раз выпадает очередной бордер, подскажите плз контакты проверенной организации бордерв из Бкк. Спасибо!
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Nikol
6 февраля 2023 г.
Всем привет) сегодня прилетела на несколько дней в Бангкок, тут впервые, может кто-нибудь тоже ищет компанию для прогулки ?🙏☺️
Бангкок чат | Таиланд
Валерия
15 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите в каком районе лучше в отель заселится что бы все рядом было, в Бангкок на недельку приезжаю, хочется максимум посмотреть))
Бангкок чат | Таиланд
Nek
6 апреля 2023 г.
Друзья, посоветуйте где лучше всего искать квартиру на 2-3 месяца в Бангкоке.
В чатах ничего не нашел, в фейсбуке только на год. Буду рад если кто то может поделиться опытом)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд