Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
A
30 апреля 2023 г.
Хозяева не сидят 24/7 массово в чатах, а если и сидят, то несколько человек мб откликнется. Если цель - купить недвигу, то имхо лучше к риэлторам обращаться а не в общих чатах спрашивать где выхлоп ниже
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Похожие вопросы 🇹🇭
Медведь
4 февраля 2024 г.
Тайские симкарты как долго не блокируются, если не пользуешься?
Мне надо симку чисто под смс для верификации аккаунта, за 50 бат если куплю самую дешёвую в 7-11, ну или в офисе dtac или ais
Ответов: 20
Помощь в Таиланде
Vadim.Phuket.Moscow
15 марта 2024 г.
Если не пускают , то обычно торгуются вежливо и с улыбкой . Предлагая нал. 5-20 . Иногда 50 через посредников ,если сразу не согласился на 20 или тайцам показалось что от вас брать опасно .
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
12 апреля 2023 г.
Сейчас знаем,бывает что владельцы жилья сами делают регистрацию ,без вопросов и просьб. Другие если напомнишь,попросишь. Третьи не хотят делать,и пофиг им на штрафы. Я не имею доков владельцев чтобы ходить самой делать. Если сильно нужно а хозяин ни в какую,то регаюсь в отелях.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alxade
21 октября 2023 г.
Тайцы то сделают, но тут зависит от карантина, если он нужен, то лучше с ними договориться и сделать задним числом
А если нет, то сделать и со спокойной душой лететь
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
18 января 2023 г.
Еще вообще нигде в чате не нашел, даже не видел чтобы кто-то спрашивал такой вопрос. Можно ли приехать в Бангкок, заселиться в гостиницу на несколько дней и в это время уже ногами обходить квартал и найти подходящее кондо? В Паттайе и других местах это рабочая практика просто, дешевле и выбора больше
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Aliona
7 января 2024 г.
Ребят, вопрос не по визе, если кто кинет более подходящий чат - пойду туда)
Кто-то сталкивался с почтовыми пошлинами в Тае? А главное, пытался ли таковые оспорить? Я делала покупку из США, и мне вместо посылки пришло уведомление, что вначале надо бы оплатить пошлину 😑 Не знаю, стоит ли пытаться что-то выяснить и оспорить, либо просто смириться да заплатить)
Таиланд | виза
Valentina
4 июня 2023 г.
Ребята, поясните, плиз, вы когда доставку на Лазаде заказываете, они всегда звонят вам вне зависимости, что она оплачена? У нас внизу дома есть место для доставок, адрес вроде правильный в приложении указан. Курьер по-английски не понимает и не говорит, я по-тайски…Зачем звонить?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Roman
28 января 2024 г.
Предложение "идти в налоговую и выяснять" не придает оптимизма, особенно после опыта общения с иммгрейшном, который и меньше, и с иностранцами привык работать, но где, зачастую, у трех сотрудников четыре мнения, причем разных. Ладно с иммигрейшном, в худшем случае попадешь на оверстей, а вот с налоговой прям совсем не придает сабая вся эта ваша дискуссия.
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cherry
25 февраля 2024 г.
Ребят, а насколько здесь нормально при аренде, что хозяин квартиры ничего никому не должен в договоре, а арендатор чуть ли не по всем сторонам обложен обязательствами? И насколько нормально, что оплату просят раньше договора и передачи ключей? Просто снять хотим со 2 марта, оплату они хотят сейчас понятно. В Тае до этого не снимали, в других местах такого не встречали.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Irina
1 января 2023 г.
хочу влезть)
так странно, если бы этот чат не строился на помощи - то здесь бы не было столько людей и соответственно рекламы. какая польза от него была бы? рекламу читать?
никто не кому не должен, но и грубить тоже странно - не хочется отвечать, не отвечай, а токсить зачем?
тем более сейчас время такое, много кто уезжает, важно помогать или просто промолчать тогда уж
Бангкок чат | Таиланд