Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Stfu
29 апреля 2023 г.
Друзья, у кого есть ноутбук на пару дней? мой сломался сдала на ремонт, нужно закончить проект, буквально на 3 дня
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
V
v
Был бы рядом , помог без проблем 😉
Похожие вопросы 🇹🇭
Артем
29 марта 2024 г.
ребят решил спросить вдруг повезет. У меня флэшка на терабайт нуждается в восстановлении через прогу процесс идёт часов 40. Работает прога только на винде. Нужен ноут какой-то в общем на несколько дней. Живу на Он Нут. Вдруг есть готовые одолжить.
Или еще может кто знает в интернет кафе если по суткам брать комп умеренная ли цена?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Mari
21 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите, не страшно, если я вылетаю за три дня до окончания студвизы? Пишут, что ее закрывать надо, но три дня вроде не срок, кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karolina
11 июня 2023 г.
Друзья! Добрый день! Подскажите. Я просрочила 1 день, хочу продлить на неделю в эмигрейшене, важно обращаться впервые рабочий день или можно во вторник? Не возникнет проблем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sharaf
6 февраля 2023 г.
ребят такой вопрос. С METV можно делать бордерран, и снова получить 60 дней, или должен пройти промежуток какой-то? В чате кто то писал 30 дней, кто то что сразу можно. 90 дней заканчиваются через 10 дней, хочу решить что дальше делать
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Real
27 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток , вопрос такой , кто-нибудь заказывал ноутбук с лазады ?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Иван
19 февраля 2024 г.
Друзья! А было такое, что долго не присылают разрешение на въезд? У меня через 3 дня вылет, а разрешения до сих пор не прислали, пишу несколько раз в течение последней недели и ноль реакций. Есть способ ускорить процесс? В прошлом году через пару дней мне сразу выслали все
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lena
23 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если тм-30 не сразу оформить, будут ли какие-то штрафы или вопросы в иммигрейшн? Уже почти месяц нам агент мозг парит, то чанот ещё не готов, то завтра... Может кто-то сталкивался? Спасибо!
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
9 января 2023 г.
Всем здравствуйте, ребят не могу найти в ленте ,страховка закончилась у ребёнка надо новую на 30 дней
Ответов: 12
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Julia
24 января 2024 г.
Хочу оставить отзыв про Сергея, который оформляет пермиты за 3 дня :) Просто отправили фотки всех документов и через 3 дня получили пермит на Пхукет. То что нужно, если нет времени ждать и самим заполнять всё
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶