Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
28 апреля 2023 г.
Международная только со вторыми правами (через два года). Про прийти сразу на экзамен хз, я получал на тачку, хотелось поводить по левой стороне сначала, так что я через школу делал
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
А
Ангелина
Сколько по цене вышло все?
Похожие вопросы 🇹🇭
Ales
13 июня 2024 г.
Добрый день.
Делал ли кто-то вторую студенческую визу сразу после первой.
Были ли какие-то проблемы при выезде/въезде. Обязательно ли платить за зелёный коридор, если все документы от школы есть, что ещё год планируем учиться, но на другом направлении.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Igor
11 августа 2023 г.
Во-первых от школы зависит, во-вторых - от необходимости самому сдать 90-days. Мне например пришлось сдать до очередного продления самому, потому что иначе не дали бы резиденс сертификат для прав. Ну а дальше пошел рассинхрон дат
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
อเล็กซ์
17 апреля 2023 г.
Если реально учиться, проблем нет, но меня вот при оформлении визы на следующий год заставили в иммигрейшен сочинение писать на тайском. Недели три назад дело было )
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
25 июня 2023 г.
Я первый раз слышу про то , что должна быть виза на права . Мои друзья сдавали в Хуа хине ( ча ам ) вообще прилетев по штампу на 30 дней .
Виза нужна на пятилетние и международные права . Двухлетние получить куда проще .
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Deleted Account
10 марта 2023 г.
Языковые школы не закрывают , это я по поводу себя )), хочу выучить английский , ну начать учить , они ведь предоставляют визу взрослому ( учебная ), а детям да , малыша в школу определяем , только одна закрывает вопрос с визой и на ребенка и на родителей , но она около мил руб в год , и рано нам еще пока 6 не берут , говорят только на следующий год
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fisherman[Nikitos]
3 января 2024 г.
всем привет) искать долго, некоторые школы предлагают сделать визу через Чиангмай университетскую. 2 продления по 6 мес, то есть надо 2 раза в ЧМ следать. кто-то юзал? притом цена типа примерно такая же как обычные пукетские
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
10 июня 2024 г.
Я тут 10 летний получал, сначала паспорт не читался, тётка перезагрузила систему и кое-как считала, потом отпечатки только с четвертого раза считались, жесть какая-то с их технологиями. Сейчас думаю - вдруг на паспортном такая же хрень будет ))
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
/
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nik
22 апреля 2023 г.
Вопрос по визам в новый загран:
У меня продление Студ визы в первых числах мая.
Языковая школа занимается продлением самостоятельно.
Но нужно ли самостоятельно переносить штампы в новый паспорт, или школа просто подаст оба паспорта (старый и новый) в момент след. продления визы, и там в миграшке уже всё перенесут автоматически в новый?))
У меня школа просто прям таки Школа, они в визовых вопросах не сильны особо… 😅😅😅
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
10 мая 2023 г.
Ребята, привет
Если у меня 3 штампа в это году (2 из них наземные) и я планирую съездить на свой первый визаран в Лаос, могут ли возникнуть трудности при въезде?
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ