Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anna
28 апреля 2023 г.
Привет) лечу завтра в ББК
Кроме обратного билета и жилья чего-то могут спрашивать на контроле дополнительно?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Все что угодно, например что такое ББК )))
А вообще из стандартного - 20 тыщ бат наличкой при себе
N
Natalia
A
Все что угодно, например что такое ББК ))) А вообще из стандартного - 20 тыщ бат наличкой при себе
Барбекю
A
A
Natalia
Барбекю
(Тут был вариант ещё один, но удалил для соблюдения морали и нравственности)
А
Артём
A
(Тут был вариант ещё один, но удалил для соблюдения морали и нравственности)
Довольно неконвенциональное направление для этого. Хотя экспатов тут много, можно всякое найти
A
A
Артём
Довольно неконвенциональное направление для этого. Хотя экспатов тут много, можно всякое найти
Bafros и нет проблем )) кстати клёвый барчик, и музыка хорошая. Публика тоже микс, но куча народу из Африки (обоих полов). В общем если кого манит темная сторона силы - это туда
A
Anna
A
Все что угодно, например что такое ББК ))) А вообще из стандартного - 20 тыщ бат наличкой при себе
Именно бат? В долларах можно же?
Похожие вопросы 🇹🇭
Ольга
8 января 2024 г.
Всем привееееет)
Ребята, подскажите пожалуйста, вылетаем завтра в Бангкок, обратные билеты еще не брали
Проверяют ли обратные билеты в аэропорту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Виктория
17 мая 2023 г.
Добрый вечер! А при въезде по тур визе обратный билет и страховку спрашивают? Если да, то печатать надо или на телефоне прокатит если что?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аля
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в иммиграшке на Пхукете в Олд тауне будут спрашивать обратные билеты при продлении?
Паспорт чистый, ТМ30 есть (только скриншоты от владельца), договор с кондо есть, фото есть
Из документов что-то еще нужно или достаточно вышеуказанного?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аня
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте) подскажите пожалуйста, требуют ли обратный билет по прибытии в Тай?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
11 мая 2024 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в страну без отеля и обратного билета? буду в стране не больше 60 дней точно, но сколько точно еще не знаю😅 как пойдет)) или брони нужны? и они должны быть оплаченные и с возможностью проверки?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Вячеслав
13 февраля 2023 г.
Друзья привет ! скоро второй раз лечу в Таиланд по бордеру . такой вопрос там же могут попросить на контроле страховку, бронь и обратный билет? Могу я это, если что, с телефона показать или лучше распечатать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Александра
16 сентября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, требуют ли сейчас наличие обратного билета при прилете по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eleanor
8 августа 2023 г.
Ребят привет) сейчас спрашивают страховку и обратные билеты при въезде?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
27 июля 2023 г.
Подскажите требуетли обратный билет или бронь по прилету в Бангкок и что еще могут спросить?
Бангкок чат | Таиланд
Amir
18 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно забронировать (не покупать полностью, а именно подешевле забронировать) билет в 3-ю страну (требование для въезда вместо обратного билета)? Буду очень благодарен 🤝
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ