M
Mariya
27 апреля 2023 г.
Ребята, привет!

Кто здесь больше 3-х месяцев и/или на ПМЖ, поделитесь, пожалуйста, где и какие страховки себе делали?

Какие компании можете порекомендовать – местные, наши русские или какие-то международные?

Какие есть подводные камни, что важно знать до оформления?

//Тинькоффская «годовая» закончилась, ибо работает только до 90 дней в одной стране)) Ищу альтернативы себе.

Заранее спасибо всем, кто откликнется! 😌❤️
Ответов: 10
K
Kamill
Еще не делал, но слышал про сервис — genki точка world
Можете на него взглянуть
M
Mariya
Ребят, те, кто спамом по личкам занимаются, у вас настолько всё херово, что на рекламу денег ваще никак не хватает? о_0

Вроде, это не так, чтобы дорого. В этом же чате, например, объявление дать.

Или всё – прям настолько печально у вас?

Мои соболезнования, конечно :(((((( 🤦🏻‍♀️ Вы держитесь там! ✊🏻
А
Артём
Mariya
Ребят, те, кто спамом по личкам занимаются, у вас настолько всё херово, что на рекламу денег ваще …
Это потому что в этом чате бот по беспределу удаляет сообщения со ссылками, причём даже если они меншенят пользователя из этого же чата
A
A
Mariya
Ребят, те, кто спамом по личкам занимаются, у вас настолько всё херово, что на рекламу денег ваще …
Норм вы сами с собой поговорили )) спамеры давно уже шлют сообщения автоматически и не читают чат ессно
M
Mariya
Артём
Это потому что в этом чате бот по беспределу удаляет сообщения со ссылками, причём даже если они ме…
Артём, а при чём тут бот, который удаляет ссылки?

Выше Камиль безо всяких ссылок поделился со мной рекомендацией страховой

Не удалялись бы ссылки из чата, мы бы его ни читать не смогли, ни в принципе тут с вами общаться друг с другом. Нас бы завалили ссылками на всякое «весёлое», «для отдыха», горе страховые, у которых нет денег на рекламу, и так далее))

Как по-твоему можно избежать засилья спам ссылок другим способом?
M
mr.
Привет. Я меньше 3х месяцев в тае, но в ЮВА в основном. Вообще по страховкам хороший вопрос. Что я бы точно не стал рекомендовать это safety wing знакомые очень в шоке с их. Хотя продажи красиво делают)

Сам пару раз покупал/обращался в ЕВРОИНС (Индонезия, Тайланд) довольно быстро направляли в госпиталь на проверку. Но цена у них выше среднего.
D
Dmitry
Добрый день. В Азии три года, в Таиланде два, пользуюсь страховкой luma. Не самая дешевая, но полностью устаивает, ввиду больших сумм на покрытие расходов. Работает во всей ЮВА

Похожие вопросы 🇹🇭

Natasha
5 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите по ВИЗЕ пожалуйста 🙏🏼
Интересует именно АКТУАЛЬНАЯ информация, кто вот вот на днях делал визу в Пенанге? (Или КЛ)

1) Через кого еще, кроме Джима можно там подать доки, чтобы не ездить самой? (Слышала про Мухамеда)

2) Обязательно ли делать визу на ребенка (1год), если «дети - гости Короля»?

3) Какие еще документы нужны обязательно, кроме:
Паспорт + ксерокопия
Фото
Бронь жилья
(!! Подойдет с букинга?
Или нужно ТМ30 и еще что то?)
Обратный билет из Тая (в любую страну?)
Выписка со счета (минимум 800$?)

Что еще спрашивают там?

❗️И может кто то занимается помощью со сбором всех этих доков?
У меня от жары и с ребенком мозг плавится от этих вопросов🙈🤪

4) Какой самый быстрый/комфортный способ добраться с Пангана на Пенанг? С годовасиком…

Или может КТО ТО ЕДЕТ НА МАШИНЕ В ПЕНАНГ числа 10.04 и может нас взять??? Разделим расходы на дорогу.

Буду благодарна любой информации, которая облегчит мне жизнь в этом вопросе🙏🏼😂