П
ПВП
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер!дорогие соотечественники,помогите!2 мая мне идти на собеседование в консульство США на предмет визы. А я совсем не владею английским. Сопроводите меня пожалуйста кто может быть переводчиком. Такса ваша.
Ответов: 19
S
Sam
Добрый вечер! У меня к вам вопрос - вы сами все анкеты заполняли у них на сайтах? Я сегодня полдня пытался просто обновить данные профиля, но постоянно данные слетали и все ломалось
N
Natalia
У вас какая виза в Таиланде и на какую визу в США вы идёте?
N
Natalia
ПВП
Визы в Тайланде нет.
Без вариантов тогда, отказ
П
N
Natalia
ПВП
Мне будет отказ?
Да. Если у вас нет длинной тайской визы, то вы можете не рассчитывать на получение американской визы в Бангкоке
П
ПВП
Natalia
Да. Если у вас нет длинной тайской визы, то вы можете не рассчитывать на получение американской ви…
Офигеть. Ну назад дороги нет. Билет куплен отель оплачен. Надо лететь и будь что будет. Сейчас главное найти переводчика чтобы его данные внести в пропуск
П
ПВП
Natalia
А кто вам посоветовал здесь пройти собеседование?
Наталья мне нужна помощь переводчика. Поможете?или кого посоветуйте. Спасибо!
A
Alexey
Natalia
Без вариантов тогда, отказ
Откуда такая информация у вас? Интересно
N
Natalia
Alexey
Откуда такая информация у вас? Интересно
Мы занимаемся этим :). Статистика из отказов очень большая в Бангкоке.
Если у вас есть личный опыт получения юэс визы со штапом, расскажите тогда
За американской визой я бы посоветовала ехать в Малайзию или Индонезию.
Н
Наталья
Natalia
Мы занимаемся этим :). Статистика из отказов очень большая в Бангкоке. Если у вас есть личный опыт…
Я так поняла, что сейчас всем с российским паспортом отказывают, даже с длинной визой. Даже с резиденством другой страны и с прошлой визой в США.
N
Natalia
Наталья
Я так поняла, что сейчас всем с российским паспортом отказывают, даже с длинной визой. Даже с резид…
нет, не всем. В Малайзии и Индонезии одним из факторов на одобрение является, если у человека есть привязка к стране по паспорту - работа, действующее ИП, приносящее немалый доход. И, разумеется, география путешествий не ограничивается одной страной на несколько лет.
П
ПВП
Natalia
Мы занимаемся этим :). Статистика из отказов очень большая в Бангкоке. Если у вас есть личный опыт…
К сожалению уже все оплачено. Билеты отели посредники и дата назначена. Что уж будет. Только вперед!

Похожие вопросы 🇹🇭