Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Aleksandr
26 апреля 2023 г.
Добрый, кто нибудь делал визу в японию, из таиланда поделитесь пожалуйста личным опытом, а то не понятно с этим приглашением
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
E
Elin
Тоже интересно 🤔
Похожие вопросы 🇹🇭
Daniil
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а кто то пробовал подаваться на визу в страны шенгена через посольства в бангкоке? У меня студенческая виза и я не могу понять будет ли она достаточным условием чтобы подаваться на шенген из тайланда. В россию по понятным причинам ехать не хочу. Может у кого то уже был такой опыт. Спасибо.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Natalie
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, подавался ли кто-то на китайскую визу в Бангкоке? Поделитесь, пожалуйста, опытом.🙏🏻
Бангкок чат | Таиланд
Евгения
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто нибудь поделиться контактом агента, кто может сделать тур визу в тайланд? Нужна для оформления визы в Китай. Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
Алиса
23 августа 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может подсказать: хочу отправить кота своего из Сочи к нам сюда в Тайланд, думаю как это можно осуществить, нашла информацию о системе карго без сопровождения. Скажите, у кого-то был уже такой опыт, чтобы узнать все подробнее?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eugene
21 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если кто знает / был опыт - реально ли получить тур визу / студ визу в Австралию из Тайланда (имея студ визу Тая)?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrew
24 января 2023 г.
Всем привет, может кто подсказать, в турции реально получить визу в тайланд?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Ekaterina
2 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто-то отправлял из Посольства РФ в Бангкоке себе на острова готовый паспорт? Можете поделиться опытом, как делали, пожалуйста.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivanova
14 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть кто занимается визами в Китай?
Может кто нибудь делал визу в Китай, поделитесь опытом пожалуйста.
Говорят можно сделать в Бангкоке в посольстве Китая.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Hemming
13 марта 2023 г.
всем привет, кто уже делал себе студенческую визу, поделитесь контактами пожалуйста?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
31 августа 2023 г.
Друзья всем привет!
Подскажите, со Стаффордом у кого то есть опыт ввоза в тай?
Написано по закону типа нельзя, кто то пишет проезжает
Был у кого опыт из вас?)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶