Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Andrey
26 апреля 2023 г.
Переезжаю в Бангкок, скажите тут проводятся бизнес завтраки или другие подобные тусовки предпринимателей?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
А
Артём
Было пару подходов к снаряду, но ничего регулярного пока вроде не устоялось
З
Зара💎
Мне тоже интересно
Похожие вопросы 🇹🇭
Walter
2 января 2023 г.
Подскажите где лучше сделать визу туристическую сейчас в Бангкоке, есть компании которые занимаются этим или лучше самостоятельно? Ехать в Лаос или Пенанг ?
Таиланд | виза
Kari
18 апреля 2023 г.
Друзья, а кто может подсказать, в Бангкоке где-то есть магазин с б/у ноутбуками? Или может торговый центр какой-то
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Артем
13 марта 2024 г.
Привет Бангкок. У кого есть опыт открытия тут традиционного бизнеса? Типа точки питания, может нишевого стора какого-то? Может найдется желание поделиться историей как это было?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Sofi
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой отель Бангкока пустят с лабрадором и кошкой? Может у кого-то был опыт
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
LokM09
3 марта 2023 г.
Здравствуйте! Один день в Бангкоке. Скажите пожалуйста, какой торговый центр выбрать для недорогого шопинга? Бренды не интересуют
Бангкок чат | Таиланд
Евгения
25 декабря 2023 г.
Вопрос - а в Бангкоке есть мишленовские рестораны? Если да, в какой посоветуете сходить?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Олег
26 июня 2023 г.
Подскажите где в Бангкоке можно получить тм30? Тут много разных иммиграционных офисов
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Veronika
25 октября 2023 г.
Всём привет, подскажите есть ли в Бангкоке магазины для найл мастеров? Просто косметику видела, а вот профессиональные найти не могу.
Бангкок чат | Таиланд
Sasha
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, еду в Бангкок на три дня 🐒 куда можно сходить в Бангкоке, покушать или бары, и не против компании! Если есть какие то рекомендации буду благодарна
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Cherry
10 июня 2024 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, кто с какими компаниями катается на бордеры из Бангкока?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд