Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Daria
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно обменять 100$. Обменники не берут((( говорят стертая (т.е брак) но нам надо на что-то жить . Где возможно обменять ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
K
Kirill
Попробуйте в банках. Один раз нехотя но поменяли. В каком не помню, гдето в район каосан роад
Похожие вопросы 🇹🇭
Маша
11 октября 2023 г.
Люди добрые, подскажите)
Очень лень искать по поиску🫠
Скажите плиз, на ТР визу кто то подавался с бронью билетов через сайты бронирования?
Типа этого
https://www.euroavia.ru/book/hotelbook.php
И все таки хватит ли просто забуканного и подтвержденного, но не оплаченного жилья, или 100% надо оплаченное?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по аренде жилья🙏 условно агент показал вчера квартиру, сегодня мы дали согласие и готовы заключить контракт, но они просят забукировать эту квартиру без подписания договора, в размере одного платежа. Договор скинули конечно, но там шаблон+ фото id хозяина. Типа потом подпишем)))
Здесь есть такая практика действительно??
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
rxrpiv
6 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, жилье обязательно указывать, когда оформляешь пермит? Там что-то типа подтверждения нужно? Собакин летит с мамой, а аренда виллы оформлена на меня, так как мы здесь уже проживаем и я не знаю, прокатит ли, что арендовано на другого человека, а не того, кто летит с питомцем😬
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Qw
27 апреля 2023 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, где можно снять жилье на срок около месяца? Какие есть варианты?
Спасибо
Бангкок чат | Таиланд
Аля
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в иммиграшке на Пхукете в Олд тауне будут спрашивать обратные билеты при продлении?
Паспорт чистый, ТМ30 есть (только скриншоты от владельца), договор с кондо есть, фото есть
Из документов что-то еще нужно или достаточно вышеуказанного?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста подаёмся с парнем(мы не расписаны) на визу TR , можно ли приложить бронирование одного жилья с букинга ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то делал TR визу в Лаосе по брони букинга? Или может быть подскажите где взять договор аренды жилья на 60 дней. Настоящего у меня нет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irin
23 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на лазаде где можно найти какие-нибудь промокоды? А то мне нужно много чего заказать для дома, а там одна доставка вышла на 500 бат🥲
Бангкок чат | Таиланд
оля
13 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как и где можно купить страховой полюс? ( не страховка). Тут писали как то, не могу найти.
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Арина
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Планируем снять кондо, который пересдают (с переоформлением). Нынешние жильцы выедут раньше, чем мы приедем.
Как быть с депозитом? Как получить какие-то гарантии, что риелтор нас не кинет? Как вообще лучше действовать в такой ситуации?
Заранее спасибо большое за ответы
Ответов: 13
Помощь в Таиланде