Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
О
Оксана
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Отдавал паспорт 1 февраля, он готов на 80%. Выдавали ли кому-нибудь паспорт при 80% изготовления? Или только когда будет информация 100%, только тогда выдают?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitrii
У меня тоже 80% показывает, но я оформлял в Лаосе 30 января. Тоже интересно узнать
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при продлении визы после 60 дней, один из документов который надо предоставить, это Departure card. Всегда ли ее вкладывают в паспорт при прилете? Не могу найти. Что делать если миграционная карта потеряна или ее не дали на паспортном контроле?
Таиланд | виза
Leoleo
2 ноября 2023 г.
Предположим я получил 2 раза по 90, после апреля сделал бордер на 30, получить ед визу уже не получится? Так как в паспорте уже будет стоять штамп на 90?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Неlena
21 сентября 2023 г.
Самостоятельно кто на пенсионку подавался ? 68000 показать тут на счету и в России справку на 2,8мил . Прокатывает ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
4 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста данные можно просто в паспорт вписать или при получении сертификата номер 1 и 5а данные владельца тоже вписываются?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Taya
14 марта 2023 г.
Все. Привет. Скажите пожалуйста если документы уже приняли в посольстве и дали бумажку на выдачу паспорта, могут ли быть еще какие-то проверки? Или отказ? Через 2 часа забирать паспорт 🫠
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadezhda_Kitash
15 марта 2023 г.
Благодарю🙏 Да загран паспорт. Если его получить сдесь, то не сгорят визы, а если загранпаспорт получить в РФ, то сгорят? Я ещё слышала информацию, что паспорт обязательно должен быть на 10 лет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
17 октября 2023 г.
Привет!
При въезде сразу на 90 дней штамп будут ставить или 30 с продлением
Есть информация официальная?
Таиланд | виза
.
8 февраля 2023 г.
Подскажите по резидент сертификату. Делали сегодня в иммиграшке на Паттайе, документы все сдали, но мы так и не поняли по какому принципу получать?
Сказали около двух часов дня придти снова. Просто приходишь и забираешь? Или там вызывают и надо ждать все время там?
Помощь в Таиланде
Надя
24 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, как обстоят дела с оформлением нового 10ти летнего загран паспорта в Тайланде?
Талон, на сдачу документов, уже получен, но натыкалась на ифнормацию(в марте еще), что 10ти летние паспорта вообще приостановили в выдачи. Информация все еще актуальна?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Anastasiia
16 марта 2023 г.
Может кто-то знает, на время продления визы (пока паспорт забирают) иммиграционная служба может выдать бумагу о том, что паспорт у них?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде