Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anna
23 апреля 2023 г.
Ребята привет. А кто знает магазин профессиональных художественных материалов в Бангкоке. Типа московских: Красный Карандаш или Передвижник
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
M
mr.
Не знаю на сколько релевантен ответ, но кофе у них хорош
ve/la at Mediums Sukhumvit 42
097 958 9734
https://maps.app.goo.gl/FK2PARJ69eEqZRtK8
Есть что-то для рисования, но я не шарю)
Похожие вопросы 🇹🇭
🧜🏼🌊✨
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает магазины рукоделия в Бангкоке? Интересуют в частности нитки мулине 🥰 Напишите рукодельники/рукодельницы, кто видел, знает? Заранее спасибо 🙏🏼
Бангкок чат | Таиланд
Catherine
17 марта 2023 г.
Ребята, а тут есть кто-то, кто любит музеи и мог бы посоветовать классные в Бангкоке?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
D
3 июля 2024 г.
Всем привет, кто нибудь знает где в Бангкоке купить жевательные резинки или леденцы с никатином, в самолет.
Бангкок чат | Таиланд
Veronika
25 октября 2023 г.
Всём привет, подскажите есть ли в Бангкоке магазины для найл мастеров? Просто косметику видела, а вот профессиональные найти не могу.
Бангкок чат | Таиланд
Argentine
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, а в Бангкоке есть магазин ддя рукоделия? С нитками, камнями натуральными, бисером? Поделитесь, пожалуйста, если кто то знает. Заранее спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Yaroslav
11 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошие торговые центры с одеждой в Бангкоке
Бангкок чат | Таиланд
Lada
2 февраля 2023 г.
Всем привет.
Кто нить в курсе, есть груминг салоны в районе Камала/Сурин/Бангтао?
Йорк оброс страшно 😄🙈
До России не дотянем
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Антон
6 марта 2023 г.
А знает кто классный коворкинг видовой в Бангкоке ? или место где можно поработать, спасибо )
Бангкок чат | Таиланд
Sofiia
16 июля 2023 г.
Ребята, привет
Кто знает - где в Бангкоке большой выбор натуральных камней, эзотерических украшений? Может в каком-то храме? 🙏🏻🤍
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
3 февраля 2024 г.
Народ привет. Подскажите где лучше в Бангкоке взять в аренду максискутер или мотоцикл, для того чтобы доехать до Пхукета? Ну и обратно в Бангкок.
Бангкок чат | Таиланд