М
Михаил
23 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, нахожусь в малайзии, подаю документы на туристическую тайскую визу 60+30 , там надо скриншоты с банковского аккаунта сделать , с телефона их сделать и распечатать можно ? Такой формат подойдет ? И какие там скриншоты вообще нужны ? Передвижение денег последние 3 месяца и остаток на балансе и всë?
Ответов: 6
M
Mariya
Вообще нужна выписка со счёта, а не скриншоты из приложения. С движением средств. Только остаток – не прдойдёт.

//Я в марте делала. И меня отправили допечатывать выписку с движениями (я принесла изначально только с остатком).//

Весь список документов есть на сайте, где вы записываетесь на подачу документов. Включая чек-лист этих документов :))

Удачи!)
М
Михаил
Mariya
Вообще нужна выписка со счёта, а не скриншоты из приложения. С движением средств. Только остаток – …
Это вы в Малайзии делали ? У меня друг в камбодже сейчас делал и всего лишь выписку по остатку подавал и всë прлучилось. Чек лист сейчас внимательно посмотрю , спасибо
M
Mariya
Михаил
Это вы в Малайзии делали ? У меня друг в камбодже сейчас делал и всего лишь выписку по остатку пода…
Да. В КЛ.

//Вы же в запросе пишите, что находитесь в Малайзии и делать будете там. При чём тут Камбоджа и их правила? :)))) Это — чисто риторический вопрос))
М
Михаил
Mariya
Да. В КЛ. //Вы же в запросе пишите, что находитесь в Малайзии и делать будете там. При чём тут Кам…
Там и там виза делается через посольство тайланда, по сути регламент работы у них должен быть одинаков

Mariya
Да. В КЛ. //Вы же в запросе пишите, что находитесь в Малайзии и делать будете там. При чём тут Кам…
Мария , не подскажете в каком виде это движение средств надо сделать ? Так же выписку с личного банка скачать , там есть такое ? Или скриншоты ?)
M
Mariya
Михаил
Мария , не подскажете в каком виде это движение средств надо сделать ? Так же выписку с личного бан…
Заказать выписку в вашем банке в виде PDF, например. И её распечатать.

Похожие вопросы 🇹🇭