Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
ST
21 апреля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть максимально трешовое шоу, чем ужаснее на классический вкус - тем лучше подходит под запрос
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
M
mr.
Если найдёшь, поделись пожалуйста в лс😄
Похожие вопросы 🇹🇭
Роман
5 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего брать лодку, чтобы покататься по каналам Бангкока? И какая цена на человека?
А так же может посоветуете видовые рестораны, хотели бы отметить там др.
Бангкок чат | Таиланд
Полина
12 апреля 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие спа центры с сауной и баней🙏 Смотрела выше по чату, может появилась более актуальная информация)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Azat
8 марта 2023 г.
Всем привет )
А какие руф топ бары самые прикольные? И чтобы цены не заоблачные были) подскажите пожалуйста
Бангкок чат | Таиланд
Kirill
8 апреля 2023 г.
Вечер добрый!
Ребята, подскажите пожалуйста кондычи с хорошими видами на высотки 🙏🥸
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Artem
29 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, завтра будет техно вечеринка где-нибудь?
Или просто хороший клуб?
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше жить, чтобы была возможность пешком все достопримечательности посмотреть? Ну или чтобы они недалеко были) приезжаем на 3 дня
Также буду очень благодарная советам, где и что попробовать из еды, и можно ли где поесть вкусный том ям не очень острый?
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
29 января 2023 г.
Друзья, посоветуйте вновь прибывшему лучший в мире том ям. Чтоб прям попробовать и оргазм😁. Желательно район Khaosan, но я могу поехать куда угодно, всё равно много гуляю. Можно любые непрезентабельные места, лишь бы вкусно и не за миллион денег😁
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Daria
20 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста куда лучше ноут чинить отдать? Район он нут
Но может есть русскоязычные спецы классные, тогда бы доехала куда нужно
Буду очень признательна за советы)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Горнец
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю крупнее Фестиваля по эликтронике магазина нет. Или есть где нибудь ультраспециализированый?
Часы нужно посмотреть, а на лазаде на обум неохота заказывать
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Ирина
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста, лучшие разогревающие пластыри и мази. Ассортимент вижу, а какие лучше взять не знаю. Заранее большое спасибо!
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group