Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alex
20 апреля 2023 г.
Ребят, можно ли заказать такси, и сказать таксисту, чтобы доставил цветы человеку по адресу?
Или есть другие какие то сервисы для этого
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
R
relakz
Grab
A
Alex
relakz
Grab
А что выбрать там?
Похожие вопросы 🇹🇭
Barbaritaa
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Мб кто ездил с питомцем на такси из Бангкока до Паттайи. Заказывали через Bold, Grab? Там вроде нельзя указать, что едешь с питомцем. Все ок прошло? Или стоит использовать другие сервисы вызова такси?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
21 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, на каком транспорте сейчас можно выгодно и недорого перемещаться по таю? Может, есть специальные приложения для вызова транспорта?
Ответов: 1
Таиланд чат
Роман
14 апреля 2023 г.
Всем привет, может кто-то подсказать куда обращаться за разрешением вылета на чартере другой авиакомпании? Куплены билеты и тур, и вот такой подвох...
Помощь в Таиланде
Dtry_L
27 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста как рассчитываеются в городских автобусах? И как высчииать стоимость проезда до нужного места?
Может быть какое то приложение есть где можно выстраивать маршрут? В гугле глянул конечно, но вдруг еще сервисы есть))
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Саша🐣
20 мая 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли по номеру лицензии таксиста найти водителя такси? я потеряла телефон в такси, не знаю к кому можно обратиться.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Людмила
25 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Бангкоке такси вызвать? На улице ловить или может приложение есть?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Семён
17 января 2023 г.
Хочу взять билет на панган через air asia, может кто-то подсказать, там указан трансфер до порта и лодка, в аэропорту сураттани кто-то встречает, чтобы посадить на автобус или как можно их найти?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
28 августа 2023 г.
Народ подскажите есть приложение на такси в Бангкоке? Чтоб норм по цене было? Или проще с отеля заказать? Поездка в аэропорт на 1 человека
Бангкок чат | Таиланд
Cat
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто-то может ездил во Вьентьян Лаос на авто своем? Подскажите, пожалуйста, там тоже нужно делать номера лаосские на границе? Что нужно для проезда из документов кроме паспорта и блу бука? И может подскажите, какой пропускной пункт лучше выбрать 🙏спасибо
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Katerina
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я хочу заказать такси из Бангкока до другого города, то насколько легко/сложно найти водителя в Грабе, который согласится отвезти? Может, лучше заказывать заранее, ко времени?
Бангкок чат | Таиланд