Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Daria
20 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста куда лучше ноут чинить отдать? Район он нут
Но может есть русскоязычные спецы классные, тогда бы доехала куда нужно
Буду очень признательна за советы)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
W
White
Здравствуйте, Дарья! Мне тоже нужен сервис ноутбуков, подскажите пожалуйста вам что-то дельное посоветовали?
D
Daria
White
Здравствуйте, Дарья! Мне тоже нужен сервис ноутбуков, подскажите пожалуйста вам что-то дельное посо…
Нет, в итоге поехала в fortune tower, там много сервисов - думаю сможете подобрать)
W
White
Daria
Нет, в итоге поехала в fortune tower, там много сервисов - думаю сможете подобрать)
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
1 августа 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста как визу из рф сделать ? Может конторы есть кто помогает
Ответов: 1
Таиланд | виза
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Юля
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас открытку из бкк в рф? Я так поняла, красная почта не поможет мне?
Бангкок чат | Таиланд
Maria
24 апреля 2023 г.
всем привет, подскажите, какой службой выгоднее и лучше отправлять посылку из рф в тайланд? спасибо
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Бангкок чат | Таиланд
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, занимается ли кто-то тут студ визами?
Напишите в лс, пожалуйста, буду очень благодарна 😇
Ответов: 7
Таиланд | виза
NATALI
8 апреля 2023 г.
Всем привет!
Не подскажите , куда можно с кошкой за визой слетать ? У кого был опыт ? Расскажите пожалуйста 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
sfwrry
11 марта 2023 г.
привет! посоветуйте рентал байков? и если нет прав где можно взять?
желательно xmax 🙏🏽
Бангкок чат | Таиланд
Валерия
10 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-то опыт переезда на пхукет с грузинскими правами? Как они котируются местными? Нужно ли подтверждать и насколько это сложно? Может быть порекомендуете лучше сдать в самом Тае?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Марина
9 июля 2023 г.
Привет всем) подскажите пожалуйста, когда у меня студенческая виза закончится - какие варианты дальше остаться тут? Можно просто бордер раны делать с купленной конторой? 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ