Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
19 апреля 2023 г.
Ну без тус очень грустно же.. я пока полгода сидел в локдауне, один в квартире, чуть с ума не сошел
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
О
Олег
Тоже кому как)
Я кайфую наедине с самим собой
Полная независимость от кого/чего-либо
Похожие вопросы 🇹🇭
Катерина
25 ноября 2023 г.
Всем привет, второй день просыпаюсь с сыпью на лице, теле, не чешется, похоже на аллергию. При этом горят уши. К вечеру практически все сходит. Странно то, что живу в квартире почти месяц и все было нормально. Может кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Аlexandra
10 апреля 2023 г.
Да,такая же ситуация,месяц назад я забыла об этом и прошла без проблем,думаю,м б и щас забыть🤔
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
3 июля 2024 г.
Я действительно понимаю. Даже настоящую депрессию пережила, четыре месяца не спала совсем. Сомнол не помогал, фенозепам не помогал. А тут нашла хорошее сочетание.
Наталья
14 июля 2023 г.
А вообще, есть пест контрол, 8000 на год, ра в три месяца приходят. В следующем доме (переезжаем вот-вот), хозяин сделал уже. Думаю, это очень мало за спокойствие.
Roman
25 января 2024 г.
Ну вот твердили им, твердили, из месяца в месяц, что "так называемый оверстей" есть серьезное нарушение в глазах иммигрейшна, а не просто "да заплачу им денег и пойду, плявать" и что однажды вылезет самым неприятным и неожиданным образом - неее. Ну, вот.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Свобода
12 марта 2023 г.
Просто тут осталось жить до 29. Так не хочется тратить пол дня на больницу. Понимаю, что это уже долго и странно.
Alexander
27 марта 2023 г.
Нужно пожить вне таиланда несколько недель, уже есть один бордер ран, как думаете пустят обратно?
Бангкок чат | Таиланд
zubankov
15 января 2024 г.
Добрый день, я живу на Еккамай, 2 спальни, aspire rama IV, 19к в месяц
Бангкок чат | Таиланд
Maxim
16 мая 2024 г.
жаль, что через месяц привыкаешь и хрен слезешь
АБ
2 октября 2023 г.
Думал конечно, снять в кондо квартиру с одной спальней, и выходить с ним хотя бы просто прогуливаться
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶