Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
19 апреля 2023 г.
где ты нашел такое жильё и как оно выглядит 😅
Я платил 100$ в муйне за хижину, но чтоб в бкк так было, не представляю
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
О
Олег
Я 9к бат плачу за балдежную, чистую самую бесшумную однушку в suan luang
Но мог бы жить и на 400$, это ещё дорого живу, и за квартиру не 9 платить а 7500
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
13 декабря 2023 г.
Коллекции да, там дорого. Я покупала чайную пару дорого, но мне так и нужно было. Но я видела варианты вполне адекватные по цене. Где-то 1500 рублей, если не ошибаюсь.
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Дарья
3 января 2024 г.
Мне сегодня писали насчет таунхауса в месте, где я оч хотела снять жилье, если нужно - могу отправить контакт
Там хорошее место и дом новый, можно с собачками, даже гулять нормально есть где, в целом, потому что около Ривьер не разгуляешься))
И цена адекватная, с контрактом до сентября
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Serg
14 октября 2023 г.
Я на аирбнб сейчас вижу с пометкой "можно с животными" тока что то за 1500+ долларов в месяц
И вот не понимать я - эт норм или эт я смотрю чоо то на богатом
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
2 февраля 2024 г.
Подскажите, а где в майхао можно арендовать скутер? И сколько вообще аренда скутеров стоит? Мне предлагают за 8 тыс бат, но че-т мне кажется ту мач
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Макс
10 апреля 2024 г.
Так же , советую тут купить тут для собачек Бравекто , они тут стоят на рубли 1900-2200, а в России минимум 4500, ну может за 4 найдёте... Но много не берите, так как это контрабанда, хотя я так и не нашёл инфопмацию-сколько можно ввозить.. В пабликах писали, что 10 шт ввозили без проблем.... А там не знаю..
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Dima
1 января 2023 г.
Ребят, за сколько по факту сейчас можно снять жильё на 1-3 человек? Кондо или вилла. Не могу понять на какие цены ориентироваться. Спасибо 🙏
Помощь в Таиланде
Dr.
25 мая 2023 г.
ребят, через что искали жильё на несколько месяцев?
airbnb дороже значительно, чем на
propertyhub и marketplace, но там только от года контракт все отвечают(
помогите пжжжж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
20 июня 2023 г.
Очень нужна помощь 🙏 Посмотрели квартиру, все нравится, все обсудили, но смутило то, что договор мы можем увидеть только после депозита в 5000 бат. Это нормально здесь?
Помощь в Таиланде
Екатерина🌸
28 февраля 2023 г.
Ну там же загвоздка вроде в том что нужно работать в фирме с оборотом каким то космическим. Если у меня своя фирма с меньшим оборотом,но я зарабатываю 80к в год…то не светит мне эта виза ,насколько я поняла
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
19 апреля 2023 г.
Хммм.. 9к это почти 300$, плюс поесть (желательно не только нудлз и рис), плюс пати, судя по аватарке, алкоголь там.. транспорт, как ты сказал.. хз как там 450
Бангкок чат | Таиланд