Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
🌊
🌊
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, какие визы есть удаленщикам? Сколько стоит однокомнатная в среднем 1000 долларов хватит на жизнь в Бнгк?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
О
Олег
Запросто на касарь бачей можно прожить
P
Pro
У меня как удальнщика чтобы не во всем себе отказывать 1500$ уходит в месяц. 1000$ это аренда + еда. 500$ рестораны тусоки шопинг и тд. Но и на косарь можно чувствовать неплохо смотря скок аренда. +100$ в месяц это тупо визовые расходы.
О
Олег
Pro
У меня как удальнщика чтобы не во всем себе отказывать 1500$ уходит в месяц. 1000$ это аренда + еда…
Я на 450 на всё живу в месяц)
Ну тут кому чего)
D
Dmitry
Олег
Я на 450 на всё живу в месяц) Ну тут кому чего)
С арендой?
О
Олег
Dmitry
С арендой?
Да, вообще всё, транспорт, еда, аренда
Dmitry
С арендой?
450-550$, вот так встаёт ±
Субъективно мне, другие как видишь живут на от 1500$))
Похожие вопросы 🇹🇭
Sasha
11 января 2023 г.
Привет, подскажите, какой курс сейчас в обменниках Бангкока. Сколько в среднем дают да 100$ ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
🐸
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, при оформлении студ визы сколько должно оставаться денег на счету? И в какой валюте?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Александр
15 марта 2023 г.
Здрасте, какой депозит просят в тае за аренду байка?
В лаосе 1000$
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Maxim
13 марта 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста реально ли снять апарты в Бангкоке на месяц/полтора?
Везде пишут что контракты от 1 года
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
riri
30 мая 2024 г.
всем привет, куда ехать продлевать визу в бангкоке? И сколько стоит это? Сказали 1900 бат
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Atruym
28 февраля 2023 г.
А визы щас дорогие если не год брать? Тысяч 250?
Помощь в Таиланде
Deleted Account
29 января 2023 г.
Здравствуйте
А какие требования к банковскому счету для получения визы на 60 д с продлением до 90?
Сколько должно денег пройти ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ann
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, подсказать языковые школы в Бангкоке для оформления визы на год? И примерные цены
В гугле информация и стоимость очень сильно разнятся. От 1000$ до 10.000$
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, сколько сейчас по времени в консульстве РФ в Бангкоке делается паспорт на 5 лет? Быстрее чем на 10 ? Страницы заканчиваются, нужно паспорт поменять ((
Таиланд | виза
Мари
1 марта 2023 г.
Ребята, привет, подскажите, пожалуйста: для получения туристической визы в КЛ насколько критичны операции на банковском счету? Или приходов и расходов за 3 месяца почти нет и вот только 100к положили для визы - это не очень хорошо, наверное? Лучше чтобы каждый месяц был какой-то стабильный приход и какие-то расходы ?
И подойдет ли им на русском или на англ тоже переводить обязательно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ