Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Valentina
19 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, нам поставили тур визу single entry на 3 месяца. По-идее же эта виза 60 дней с возможностью продления на 30 дней. Всегда так ставят и продлеваться все равно надо?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
А
Артём
Даты в самой визе это окно для въезда, а не срок её действия
V
Valentina
Артём
Даты в самой визе это окно для въезда, а не срок её действия
Я просто думала они на 2 месяца проставят, а потом еще одну
А
Артём
Valentina
Я просто думала они на 2 месяца проставят, а потом еще одну
Когда вы въедете по этой визе, на 2 месяца и поставят
V
Valentina
Артём
Когда вы въедете по этой визе, на 2 месяца и поставят
Ого, понятно, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Renat
18 июля 2023 г.
Привет, подскажите, а для продления тур визы на 30 дней только тм30 нужно?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят, сориентируйте пожалуйста, запуталась. У меня виза TR срок 60 дней истекает 19 июня, за сколько дней/недели нужно прийти в иммиграционную продлить еще 30 дней ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, туристическую визу 60+30 за сколько дней нужно продлевать в эмииграшке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
27 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,планируем на Патонг в имиграшку для продления визы на 30 дней,надо ли ребенка брать с собой (1 год)?
Могу без его присутствия получить продление ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно по тур визе продлеваться на 30 дней в последний дней штампа ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anastasiya
8 января 2023 г.
Привет, подскажите,пожалуйста) У меня виза 60+ 30, за сколько дней до окончания 60 дней, нужно ехать и продлевать визу?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Masha
26 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите. Подались на тур визу на 60 дней TR.. читаю что ее можно будет продлить еще на 30 дней уже в Тайланде. Все верно? Или 60 и точка) 😁🙏🏻
Ответов: 4
Таиланд | виза
Le
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реальна ли такая схема?
Прилет в Бангкок по безвизу на 30 дней - На 25й день иду в миграшку там же, делаю себе тур. визу на 60 дней - Продлеваю потом еще на 30
Или есть шанс успеть в первые безвизовые 30 дней сделать студенческую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза