Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Д
Дарья
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста клинику, куда можно обратиться с переломом (страховки нет) и примерный ценник, если не сложно
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
I
Ivan
Смотря какой перелом, в Бангкок Кристиан за операцию с фиксацией спицами полный ценник был около 120к бат(страховка)
Д
Дарья
Ivan
Смотря какой перелом, в Бангкок Кристиан за операцию с фиксацией спицами полный ценник был около 12…
Спасибо, но у нас без операции, просто гипс наложить бы
I
Ivan
Дарья
Делали срочно на Ко Тао за 5к просто гипс. В Бангкоке будет чуть дороже(но и получше)
D
Dmitrii
Дарья
Chulalongkorn Hospital, только идите в emergency на первом этаже
A
Anastasia
Дарья
мы ушибли ногу сильно и кожа свисала прям. поехали ночью на сонгкран в King Chulalongkorn Memorial Hospital. там за 1500 бат с лекарствами все обвязали.
Похожие вопросы 🇹🇭
Катя
4 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Если нет страховки, в какой госпиталь Паттайи можно обратиться с острой болью живота?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lerra
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Где можно сделать узи брюшной полости и сдать общий анализ? Желательно, побыстрее, разумеется. Страховки нет.
Или кто может посоветовать какую тайскую страховку лучше купить, чтобы сделать узи.
Пхукет.
Misha
14 января 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста больницу на Пхукете где можно сделать рентген, есть врач травмотолог, и уровень цен приемлемый. А то лечусь в бкк сирирой госпитале, цены кусаются.
V
22 января 2023 г.
Здравствуйте, если ситуация не срочная (скорая не необходима), нужно сдать анализы и что бы врач поставил диагноз, в какой госпиталь лучше обратиться? (Страховка есть)
Ответов: 1
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, госпиталь в Бангкоке, где небольшие очереди, если приехать в понедельник с утра (не emergency) и можно за раз пройти всех специалистов (терапевт, хирург, возможно гинеколог) и сделать снимок и анализы
🏎️💨
21 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите где не дорого сдают анализы крови и делают чек аут(в госпитале лучше или можно в лабе сразу?)
Ответов: 7
Евгений
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда обратиться можно по страховке? У меня температура высокая, если будет выше - думаю надо вызвать скорую, подскажите пожалуйста, какие действия мне нужно предпринять, чтобы меня в госпиталь по страховке положили?
Ответов: 4
Irina
11 января 2023 г.
Привет, посоветуйте, пожалуйста стоматолога (про пломбы или хирурга) в Чиангмае. Лучше в большой клинике (рассчитываю на страховку). Пока спокойно ищу, возможно, в ближайшие пару дней пригодится
Помощь в Таиланде
Eric
5 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, в какой госпиталь лучше обратиться в Бангкоке с пищевым отправлением (спустя несколько дней леченИя лучше не становится)? Желательно не самый дорогой, т.к. не уверен, что страховая возместит расходы.
Ответов: 7
Анастасия
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я обращусь во врачебный кабинет(не знаю как правильно назвать😅там где ресепшен и один врач) и попрошу, чтоб мне выписали ксанакс, мне дадут рецепт? Или так нельзя.
Ответов: 6