Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitrii
18 апреля 2023 г.
Господа, а что с матрасами в Бангкоке? Что не отзыв, то обязательно деревянный матрас в аппартах. Я и сам сейчас на таком лежу😢
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Дёшево, сердито
D
Dmitrii
Natalia
Дёшево, сердито
Так это частая тут проблема?
N
Natalia
Dmitrii
Так это частая тут проблема?
Ну не редко :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Сергей
21 декабря 2023 г.
Подскажите, в Бангкоке много полицаев на дорогах? Байк тут есть смысл брать? А то в доковидные времена в том же Пхукете вобще не тормозили почти, а сейчас все пишут что постоянно тормозят.. В Бангкоке опыта такого не было ещё)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Кристина
2 декабря 2023 г.
А есть ли в Бангкоке заводчики щпицов? Сомнительно конечно, но вдруг
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
17 февраля 2023 г.
Народ, вопрос. В Бангкоке много немецких баров, а чешский есть? Чтоб Козел и вот это всё с кранов? Я помню даже в Сеуле находил, неужели тут нет?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Анна
20 июля 2023 г.
добрый день! Кто-нибудь удалял зуб мудрости в Бангкок госпитале в Паттайе? Сколько это вышло по цене?
У меня страховое покрытие только 10к батов, вот сижу думаю, хватит мне или нет?
До этого удаляли в мемориал за 5к бат, а сейчас страховая в Бангкок отправляет почему-то
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nataliya
21 февраля 2023 г.
И ещё один вопрос, в Бангкоке все в масках, это же добровольно? Есть штрафы за неношение?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Алеся
2 мая 2023 г.
А вет аптеки на Пхукете есть? Я бы перед обратным полетом прикупила какое то успокоительное своей, она у меня та ещё сыкуха 🙈
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oleg
24 января 2023 г.
Ребят, я сейчас в Бангкоке и мне нужно сделать рентген пальца и, в случае перелома, наложить гипс… подскажите пожалуйста в каком госпитале это лучше сделать и сколько может стоить? Страховки нет
Бангкок чат | Таиланд
Futuri
21 декабря 2023 г.
Всем привет. Супер сильно сохнут руки в Бангкоке. Посоветуйте что-нибудь, чтобы-как-то смягчить эту ситуацию. Может крема какие хорошие есть? Кто-то вообще сталкивался с таким?
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Илья
23 октября 2023 г.
Здравствуйте! Как сейчас с пермитом по прилету в Бангкок? По прежнему на месте делают? Заранее надо оповещать тайцев?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас в Бангкок по приезду можно оформить пермит? Ничего не изменилось?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶