Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
М
Михаил
17 апреля 2023 г.
Подскажите , последний день пребывания в стране в печати в загранпаспорте стоит число 19 апреля , тоесть если я буду выезжать 19 , это уже превышение или нет ? Или надо до 19 выехать успеть ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Можете 19 выехать
Похожие вопросы 🇹🇭
Гульнара
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста въехала втаю второй раз на 45 дней, мне обязательно выезжать из там или возможно в краби оформить за 1900 бат визу на 30 дней (паспорт РФ
Таиланд | виза
Kristina
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Написано в правилах, что справку на вылет нужно получать за 5-3 дня до вылета, если вылет планируется 19го а выходные у них до 17го. Нормально ли получать эту справку за 2-1 день до вылета или это уже поздно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Cat
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чтоб не ехать в иммиграцию не подготовленой.
Мама хочет продлить штамп на +30 дней за 1900, гр.Рф. Заехала еще 14.09.
1. Продлят ей или только тем, кто после 27 заехал ?
2. Если да, то какие документы взять?
🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Elena
31 марта 2024 г.
Приветствую! Подскажите, плиз, срок пенсионной визы заканчивается 25 апреля и мы улетаем из Тая, а репорт на 90 дней заканчивается 13 апреля.
Нужно на оставшиеся дни его продлевать в иммиграшке или можно и так выехать?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Poo
17 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, прилетаем послезавтра из турции
1) проверяют ли страховку при въезде? Хотим оформит тинькоф, но пишет, что откроет только с 22 числа (прилет 19), будут ли с этим проблемы?
2) нужны ли обратные билеты? И если да, то брать ли их на срок через 30 дней или можно через 45?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Slava
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если в паспорте стоит штамп по 17 апреля, а вылететь на день позже 18. Какие последствия?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
10 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, подала онлайн тм47 в пятницу, заявление на рассмотрении находится, а в справке написано что крайний срок подачи информации о местоположении раз в 90 дней это 11 сентября. Подскажите по опыту сколько у вас обрабатывалось это заявление? есть ли смысл ждать еще завтра или уже надо ехать в иммиграшку самим?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Egor
18 апреля 2023 г.
Подскажите по подаче в Москве примут ли документы
Записались на 19 апреля, а вылет запланирвоан 28 апреля. 9 дней, везде пишут, что подавать надо минимум за 15
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
17 октября 2023 г.
Народ, привет! Подскажите, безвиз продлевают от той даты, когда ты приехал в иммигрейшн за продлением, или от даты в штампе, поставленной при въезде в Таиланд?
Т.е., если у меня в паспорте штамп стоит до 24 октября, мне нужно приехать 24 октября продлеваться, или можно приехать 20-го, а они продлят от 24-го?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде