Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
R
Roma
17 апреля 2023 г.
По фото аппартов замечание справедливое, а вот если вы используете общие пространства кондо в лучшем случае раз в неделю - то мало смысла имеет вообще платить за кондо такого класса)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
E
Eduard
Использую общее пространство 6/7 :) 5 дней воркингспейс и 1 день бассейн)
Похожие вопросы 🇹🇭
E
23 мая 2023 г.
Подскажите вообще реально к примеру не оформлять студ визу и ездить на бордюр ран ежемесячно. И вообще на сколько сейчас реально делать больше 2х раз
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
12 апреля 2023 г.
мое мнение:
1) вы можете задержаться в транзитной зоне, не проходить контроль, но готовьтесь к тому, что ваш чемодан отнесут в потерянные вещи (или, если прям со всем не повезет - украдут, хотя это чисто моя фантазия)
2) заплатить штраф 500 бат за 1 день оверстея 28 июня (не сильно критично, но не хорошо)
3) продлиться на 7 дней в имиграшке за 1900 бат
Бангкок чат | Таиланд
Григорий
5 октября 2023 г.
Вы совершенно правы, на бирже (любой) вообще лучше ничего не держать. Купил-перевел-продал-сразу в тот же день и час вывел на счет. Всё. Ну, про KYC черезгод посмотрим. Но при наличии тайского друга попросить его завести аккаунт - никаких проблем. При отсутствии такового - есть битазза. А пока Контакт выгоднее крипты, и даже этого не надо.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксю
6 сентября 2023 г.
Доброго дня! Ребят, сколько в среднем вы платите за комуналку (свет + вода), если вы живёте одни в квартире типо студии. Понимаю, что кто то постоянно юзает кондей, кто то нет. Мне бы примерное понимание
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Денис
9 февраля 2024 г.
Но это разумеется при ежедневном употреблении приличной дозы месяцы или годы. Но вообще лучше не лезть если нет уверенности)
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Himura
12 февраля 2023 г.
как вы вообще понимаете о каких суммах речь идёт... это всё в батах в сутки цены что-ли? При посуточной аренде или при месячной? В баксах в месяц было бы понятнее, наверно...
Бангкок чат | Таиланд
Sergei
3 мая 2023 г.
Для элитной больше критично чтобы заявитель не имел волонтёрских виз в истории когда-либо. Этот критерий - однозначный запрет. А один короткий оверстей - ничего страшного, хотя да, лучше не иметь конечно.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
3 февраля 2024 г.
Ребят, а есть какой-то смысл в rabbit? Вроде на метро скидку не даёт все равно, но может что-то не то прочитала. В чате тут сообщения от 21 года только по теме)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Mirage
8 января 2023 г.
Всем привет, есть вопрос по одному из пунктов на TR визу, если подаваться из камбоджи, пном пен:
Evidence of adequate finance for the entire duration of stay in Thailand (at least 1,000 USD per person or 2,000 USD per family)
Я правильно понимаю, что тут речь именно об остатке на счету? (А не о движении средств за последние n месяцев)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Бангкок чат | Таиланд