Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
L
Leo
14 апреля 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь делал тайскую визу 60+30 в Куала-Лумпуре? С чего начинается процесс? 😄
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
А
Артём
Я делал. Начинается с записи на прием
N
Natalia
Артём
Я делал. Начинается с записи на прием
Уверены? Может с того, что надо найти сайт консульства для начала в гугл?
Похожие вопросы 🇹🇭
Boris
19 февраля 2023 г.
Привет! У меня вопрос тоже по получению турвизы в тай (которая 60+30) - в Куала Лумпуре быстро делается?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Павел
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь делал тур визу на 60+30 дней в Хошимине?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Боря
9 марта 2023 г.
Кто подавал на тайскую тур визу 60+30 в Куала лумпуре? Какой пакет документов нужен?
Таиланд | виза
Anna
12 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите уже с 2-мя бордерами не будет проблем при подаче на визу 60+30 в Куала-Лумпур и обратного въезда в Таиланд? Есть ли у кого за последние 2 недели такие кейсы, всё удачно прошло?)
Таиланд | виза
Yulia
27 февраля 2023 г.
Привет! Кто подавался на тайскую туристическую 60+30 в Лаосе, подскажите пожалуйста, были отказы после того, как все доки приняли?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
27 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь делал TR визу на 60 дней находясь в Куала Лумпуре? Какие документы нужны и где это сделать?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
17 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь уже въезжал по новому безвизу? Штамп ставят сразу на 60 дней или всё также 30+30?
Таиланд | виза
Denis
14 февраля 2023 г.
Привет народ. Какую визу дают при border run (30 или же 60+30)? Через месяц заканчивается виза, хочу съездить в Лаос и обратно сразу. Есть ли вариант вернутся обратно по тур визе?
Бангкок чат | Таиланд
irinaK
15 марта 2023 г.
Люди, скажите, пожалуйста, а с действующей турвизой 60+30 можно оформить re-entry?🤔
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lady
3 октября 2023 г.
Все привет , кто нибудь подавался самостоятельно а Москве на визу 60+30 ? Если нет свободных слотов на запись , как быть ?
Таиланд | виза