S
Sam
13 апреля 2023 г.
Привет всем! Тайки все такие душные, или я просто неправильно с ними общаюсь? На просьбу показать город отправляют меня на водные игры (как понимаю одного), а на предложение совместно попить кофе - кофе не пьют, и все в таком духе
Ответов: 16
A
A
А зачем ты им нужен? )) работа у них есть, кофе себе купить они могут, город показывать - тут ваще непонятно зачем время тратить
S
s
на сойковбое с ними знакомился?
S
Sam
s
на сойковбое с ними знакомился?
Нене, упаси. В Тиндере, там хотя бы по фото заранее можно увидеть что это не девушка
S
s
Sam
Нене, упаси. В Тиндере, там хотя бы по фото заранее можно увидеть что это не девушка
то есть в тиндере было все ок а потом пришел и не склеилось?
A
A
Sam
😂
Попробуй приложухи/сайты знакомств, там свои минусы но мож лучше дело пойдёт
S
Sam
s
то есть в тиндере было все ок а потом пришел и не склеилось?
Не, не встречался. На этапе знакомства сложно коммуникацию строить. Шутки не понимают, без шуток странно реагируют, отвечают только на часть вопроса. Может, конечно, проблема в их уровне английского
G
Gotcha
Sam
Не, не встречался. На этапе знакомства сложно коммуникацию строить. Шутки не понимают, без шуток ст…
по поводу каосан роуд поддержу, можно туда прийти вечером, и примерно как в российских клубах: алкоголь => танцы => девочка, которой понравился белый парень
единственное что, если есть планы куда-то уединиться, лучше продумать заранее. У меня сложилось впечатление, что все номера во всех близлежащих отелях заняты (хотя честно, сильно не искал)

еще вариант - установить Thaifriendly, там огромное внимание от таек, как от фрилансерш, так и от девушек ищущих серьезные отношения/не слишком серьезные
+там можно привязать какую-нибудь карту без денег, подключить подписку на год с бесплатным периодом на N дней (7 вроде)
пытаться списываться деньги будут много месяцев, а премиум будет работать - видно лайки, можно писать первым и т.п.

само приложение глючное, но для достижения цели работает
K
Kirill
Вся эко система города построена так, чтобы ты тут халявного ничего не нашел 😄
S
Sam
Kirill
Вся эко система города построена так, чтобы ты тут халявного ничего не нашел 😄
😅 У меня получилось договориться о свидании, но это кошмар какой-то. Допрос жуткий, всю инсту обсмотрела, спросила не женат ли, а кто на фото, а почему там платье свадебное, и полный набор анкетирования. Разве что про деньги и недвижимость не уточняла
A
A
Sam
😅 У меня получилось договориться о свидании, но это кошмар какой-то. Допрос жуткий, всю инсту обсмо…
Ну если б ты был в свадебном платье в инстаче, у меня б наверное тоже вопросы возникли бы )
А вообще тебе шота странное попалось, обычно тайки тактичные и не лезут с вопросами сильно
K
Kirill
Sam
😅 У меня получилось договориться о свидании, но это кошмар какой-то. Допрос жуткий, всю инсту обсмо…
Хахаха

Это тебе странная дамочка попалась.

Вообще они тут любят поугарать) но лучше не шутить сложно. Да и вообще трындеть в интернете долго не стоит. Сразу зови куда нибудь покушоц))
S
Sam
A
Ну если б ты был в свадебном платье в инстаче, у меня б наверное тоже вопросы возникли бы ) А вооб…
Не, там фото брата с его женой со спины на свадьбе, могла принять за меня) 100% девушка

Похожие вопросы 🇹🇭