Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anastasia
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто был в Safari World, там билет включает трансфер по парку? Или пешком там ходить надо/можно?) и можно ли там взять гольф кар, как в кхао кхео?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
B
Bogdan
Гольф кар можно. Есть и бас по территории,но не знаю, включён ли в стоимость билета..
Похожие вопросы 🇹🇭
Irin
28 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто ездил в safari world, оттуда реально уехать на такси? Приезжают туда?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Jane
30 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз по ancient Siam, дадут ли гольф кар по фото прав? Или есть там водитель чтобы возил по парку? Велики не рассматриваем.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Di)
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что сейчас требуют при въезде в Тай? Нужно ли показывать обратный билет и бронь в гостинице ( или можно без брони указать адрес где будешь жить )?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Anna
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста адрес иммигрейшен, где можно продлить туристическую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Evgeniia
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите нужно слетать на бордер в куал лумпур где можно купить билет (аэропорт или сайт ) ??
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Неля
24 мая 2023 г.
Немного не по теме🙏🏽 кто был в бангкоке в сафари парке-есть смысл брать приват трансфер там? Или можно пешком все посмотреть? Не понимаю пазницу билетов
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста адрес иммигрейшн где можно продлить туристическую визу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jim
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь в тай без обратного билета, хочу сделать визу туристическую, ее лучше сделать в рф или там заморочиться можно ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Аня
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте) подскажите пожалуйста, требуют ли обратный билет по прибытии в Тай?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Арина
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то знает: находясь на Бали я могу там сделать туристическую визу в Тай?)
Таиланд | виза