K
Kate__Miter
12 апреля 2023 г.
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, могу ли я просидеть в транзитной зоне по прибытию в Тай, если у меня нет билетов дальше?😅

Ситуация такая: виза в Индонезии заканчивается 28го мая и я в этот день вылетаю в Тай. Прибываю туда в 17:30 местного времени

Срок безвизового прибытия в Тайланде 30 дней. Я ступила и купила обратные на 27е - это 31 день.

Вот теперь думаю, как бы мне так «отсидеться» по прибытию и получить штамп 29го числа 😅

Спасибо
Ответов: 12
G
Gotcha
подскажите:
1) а вы с багажом?
2) а наоборот сделать есть возможность? 26-го приехать в аэропорт, получить штамп. Во сколько рейс 27?
K
Kate__Miter
Gotcha
подскажите: 1) а вы с багажом? 2) а наоборот сделать есть возможность? 26-го приехать в аэропорт, п…
1) С багажом
2) Рейс в 13:50. Точно не пропустят в транзитную зону так рано, так как багаж ещё не сдам 🥲
G
GRAND
Не надо мудрить. Перед окончанием штампа можно при наличии обратного билета +7 дней получить в иммигрейшен за 1900 бат и всё.
N
Natalia
500 бат штраф за оверстей за один день.
Если вы не планируете получать визы в Америку, Европу и другие подобные страны, то один день оверстея не страшно.
В других случаях могут отказать из-за наличия нарушения безвизового нахождения в стране
K
Kate__Miter
Natalia
Лично.
Агам-с, благодарю 🙏🏼 За сколько дней до окончания визы? Это Бангкок?
G
Gotcha
Kate__Miter
Агам-с, благодарю 🙏🏼 За сколько дней до окончания визы? Это Бангкок?
только не "визы", а "штампа"
за 5-7 дней до окончания штампа обратиться в иммиграционный центр, адреса гуглятся

есть офисы в Бангкоке, Пхукете, Паттайе и других городах
A
Anastasia
Natalia
Конечно
просто в Турции не ставят в паспорт, что оверстей ты просто платишь штраф и все
он там не такой серьезный и не такой дорогой вроде

Похожие вопросы 🇹🇭