Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
К
Кира
11 апреля 2023 г.
Да, получается что так🤷🏼♀️ можно сделать левые документы на собаку, но это еще 2 недели 🤦🏼♀️
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
терпения вам
Похожие вопросы 🇹🇭
A
16 июля 2024 г.
Я вот так и не понял, можно ли сейчас пойти продлить свой штамп, который 2 мес назад получал, на 30 дней?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E.S
28 февраля 2023 г.
Две недели не можем найти нормальное жилье с собакой 😭🫠
Ответов: 21
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Летим в Тайланд с собакой и сейчас делаем визу на 3 месяца, но остаться хотим ещё 3 месяца , а т.е. на 6 мес.и будем делать виза ран, каждый месяц выезжать для штампа. Мы должны с собой собаку брать? И нужны на нее какие то доп документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Russell
5 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как быть, уже 2 месяца ловлю очередь на биометрический паспорт в Бангкоке. Паспорту осталось пол года, а я даже записаться не могу, это вообще реально?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Russell
5 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как быть, уже 2 месяца ловлю очередь на биометрический паспорт в Бангкоке. Паспорту осталось пол года, а я даже записаться не могу, это вообще реально?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Igor
20 апреля 2023 г.
Добрый день !
Подскажите недельное продление за 1900 бат нужно делать ближе к концу штампа или можно за 2 недели например ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
12 сентября 2023 г.
Дадут ли визу на 3 месяца, если мы по штампам здесь уже 2 месяца? Или жить уже будет не легально?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
3 февраля 2023 г.
Всем привет) наступила на морского ежа где-то 2 недели назад. Сказали что иголки сами должны пройти. Но вот сейчас палец стал опухать. И как будто нарывает.
Подскажите, у кого такое было?
И к какому врачу здесь можно обратиться?
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lada
11 марта 2023 г.
Во вторник лечу - отпишусь остальным «бабкам» как окажется по факту
Но лично я считаю, лучше перебдеть, ибо 2 недели карантина моя собака не переживет
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
คนแปลกหน้า
11 октября 2023 г.
Кончайте собачиться), ещё вроде 2 недельки осталось подождать)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ