Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
О
Олеся
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, есть ту кто-нибудь, кто обучается в языковой школе дистанционно, без личного посещения школы?
Возможно ли вообще это сейчас?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
V
Vlad
Возможно)
Похожие вопросы 🇹🇭
⚜️Наталья⚜️
27 марта 2024 г.
Всем привет.
Кто недавно получал студенческую визу, какую языковую школу выбрали?
Есть ли реально толковые школы чтоб прям учиться? 🤓
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladislav
19 января 2023 г.
Всем привет!
Кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли сейчас школы с онлайн обучением, предоставляющие ED visa? Или вариант с онлайн обучением был доступен только во время ковид ограничений?
Если есть, можете порекомендовать какую-нибудь и поделиться их контактами/ссылкой на сайт?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Girls
10 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а ребёнку можно оформить студенческую визу от языковой школы?у меня дочь учится в российской школе,визу они не делают,конечно же,не хочу что бы был оверстей
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
7 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, со студенческой визой, можно ли в школе договорится на каникулы? Мне нужно в определенных числах улететь, могут ли проблемы быть?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
26 июля 2023 г.
ребят подскажите пожалуйста как получать визу по учебе в языковой школе? какие школы посоветуете? сколько это стоит?
Таиланд | виза
Julia
26 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, сколько можно оформить студенческих виз от языковой школы? Сколько времени по какому языку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Thai@love
8 октября 2023 г.
Привет всем! В этом году кто-то делал себе студвизу на язык.школу с выездом, то есть в другой стране?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
24 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли школы с обучением немецкого языка, чтобы сделать студ. визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Liza
29 января 2024 г.
Добрый день.
Кто-нибудь в курсе- школа может отозвать ED визу? Если да, то приходит ли уведомление какое-то или как можно проверить?
Заранее спасибо
Ps у нас там школа чёт исполняет странное....
Ответов: 3
Таиланд | виза
Mikhail
10 августа 2023 г.
Всем привет!
Есть возможность именную мастеркард сейчас открыть со студ визой частной школы? И если можно, то какие доки нужны для этого?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде