Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Sofia
11 апреля 2023 г.
Добрый день) подскажите, после изменения срока нахождения по штампу с 45 до 30 дней, если я заехала до введения этих правил, действует ли 45 дневный срок или сократился до 30?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
А
Алена
Здравствуйте
У вас в паспорте стоит штамп и там указана дата до когда вы можете здесь находиться
N
Natalia
Вы находитесь в стране до той даты, которая у вас на штампе
Похожие вопросы 🇹🇭
Раида
25 февраля 2023 г.
Привет!
Вопрос: если въезд 31 марта, штамп на 45 дней поставят или уже на 30?
И есть ли информация , будут продлевать 45 дней или нет ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Yuri
15 января 2023 г.
А есть ли у кого информация, когда будет решение по срокам действия штампов 30 или 45 дней, и какое это решение будет, продлят или нет. С какой целью это было до 45 дней увеличивать, чтобы через полгода уменьшать до 30 снова?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Начиная с апреля штамп ставят на 30 дней?) 45 дней не продлили?😔
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofirus
15 февраля 2023 г.
Подскажите а 45 дневное продление до какого числа будет ещё действовать? Есть ли новости о возвращении 30 дней по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Nastya
5 октября 2023 г.
Привет, а когда можно продлевать безвизовые 30+30 дней? Можно за 3-4 дня до окончания? Мне 50 дней надо будет в общей сложности.
Ответов: 7
Таиланд | виза
Gotcha
24 мая 2023 г.
Подскажите, если по турвизе нахожусь уже 30 дней (из 60), хочу оформить студвизу
то школы возьмутся за это?
знаю, что оформление ~45 дней, буду турвизу продлять ещё на 30 дней
может был у кого такой случай 🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fedor
17 января 2023 г.
Подскажите, плиз - если у меня сегодня закончились 45 дней пребывания по штампу (завтра 46й), и я завтра обращусь за продлением на 7 дней, с меня возьмут штраф?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
4 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста штамп по прилету для Россиян на 45 дней делается только до марта , а после будет 30 или нет . В марте тоже на 45 дней по прилету ставят ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ